-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


¬ареники-быстрый способ лепки

—реда, 08 Ќо€бр€ 2017 г. 20:42 + в цитатник
¬ареники-быстрый способ лепки

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
1 стакан гор€чей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.

ƒл€ начинки:
0,5 кг картофел€;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.

ѕриготовление:

¬ миску просе€ть муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан гор€чей воды и замесить тесто.

¬ыложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Ќакрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. ¬ это врем€ приготовим начинку.

 артофель отварить и разм€ть в пюре.
√рибы мелко порезать и обжарить в масле. —оединить с картофельным пюре. ƒобавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Ќачинка готова Ц можно начинать лепить вареники.

ќтрезать 1/3 теста. –аскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
ѕри помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. Ўарики начинки должны располагатьс€ примерно на рассто€нии 5 см друг от друга.
 ра€ теста смочить водой. —ложить кра€ теста, накрыв начинку. ѕрижать шов пальцами.

Ќачинаем вырезать вареники. ѕри помощи стакана вырезать вареники. —ложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, пока вы будете лепить остальные.

¬ареники отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, горошка черного перца и зелени.  ак только вареники всплывут, достаем их шумовкой и подаем на стол вместе со сметаной и сливочным маслом.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_357 (510x374, 263Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку