-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


 уриные грудки, запеченные в сливках под сыром

„етверг, 09 Ќо€бр€ 2017 г. 21:06 + в цитатник
 уриные грудки, запеченные в сливках под сыром


»нгредиенты:
- уриное филе
-„еснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки - 2 зубчика
-ѕеретертые консервированные помидоры Ч 3Ц4 ст. л.
-Ћимон Ч 1/2 шт.
-—ливки жирностью не менее 20 % Ч 100 г
- артофель дл€ гарнира Ч 2-3 шт.
-Ћюбой сыр Ч 100 г
-Ћожка растительного масла
-ќдна средн€€ луковица
-Ќемного соли и черного молотого перца

ѕриготовление:
1. ѕромытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двум€-трем€ мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. ƒл€ запекани€ грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами Ц сковородку или сотейник. ѕосуду смазываем изнутри каким-нибудь раст. маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком.
3. ¬ливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.
4. ѕоскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитатьс€ наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру перенос€т легко).
5. Ёстетика в нашем деле тоже вещь не последн€€. ѕоэтому и во им€ ее, и во им€ обогащени€ того же вкуса, добавл€ем (не смешива€ со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. “е, кому помидоры не нрав€тс€, спокойно обход€тс€ без них.
6. ”казанное количество картофел€ режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные Ђостровкиї. Ёто наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетаетс€ с птицей.
7. —олим, перчим по вкусу. ј посуду нужно поставить в разогретую до 200 гр духовку, причем на решетку.„уть ниже среднего уровн€. «апекатьс€ грудки будут примерно 30 мин. „ерез 30 мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо.
8. —ыр в данном случае и будет работать в качестве затычки дл€ вобравших в себ€ соки грудок. «апекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет. —очнейшее и нежнейшее блюдо готово.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_368 (508x305, 256Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 09 Ќо€бр€ 2017 г. 21:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку