-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


√рибной сливочный суп

—уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 16:52 + в цитатник
√рибной сливочный суп

»нгредиенты:
-Ўампиньоны 200 г;
-ћорковь 1 шт;
-Ћук репчатый 1/2 головки;
- артофель 1-2 шт;
-—ыр плавленный 70-100 г;
-ћолоко (сливки) 100 г;
-ћасло растительное 1 ст.л.;
-”кроп 1 пучок;
-—оль по вкусу;
-ѕерец по вкусу;

ѕриготовление:
1.¬рем€ приготовлени€ - 30 минут
2. артофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. ¬арите картофель 5-7 минут после закипани€.
3.ѕриготовление зажарки:

Ўампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.

ƒобавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешива€.
4.ƒобавьте зажарку в суп и варите его ещЄ 7-10 минут. 5.ƒобавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. ƒайте закипеть и снимите с огн€.
6.ƒобавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте насто€тьс€ не менее 10 минут.
7.—уп готов!

ѕри€тного аппетита!
screenshot_381 (508x284, 244Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку