-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—еледка под шубой - 5 вариаций салата!

—уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 16:54 + в цитатник
—еледка под шубой - 5 вариаций салата!

1. —еледка под шубой.  лассика

»нгредиенты:

● ‘иле селедки - 300 г
●  артофель - 300 г
● ћорковь - 300 г
● —векла - 300 г
● яблоки - 300 г
● Ћук репчатый - 150 г
● ћайонез

ѕриготовление:

1.  артофель и морковь отварить до готовности.
2. —веклу отварить до готовности.
3. «атем овощи остудить, почистить.
4. Ћук мелко нарезать.≈сли вы используете горький лук, его надо залить кип€тком и оставить на 10 минут. «атем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. ‘иле селедки нарезать маленькими кусочками. ≈сли вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. —веклу натереть на мелкой терке.
7. ћорковь натереть на мелкой терке.
8.  артофель натереть на мелкой терке.
9. яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. Ќа дно плоского блюда выложить картофель, разровн€ть, смазать майонезом.
11. Ќа картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. Ќа селедку выложить лук.
13. Ќа лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. Ќа морковь выложить €блоко, смазать майонезом.
15. —верху выложить свеклу, разровн€ть.
16. ”красить майонезом.

2. "—еледка под шубой" рулетом

»нгредиенты:

● —ельдь
● —векла
● ћорковка
● Ћук
●  артошка
● ћайонез

ѕриготовление:

1. Ќа дощечку или на поднос пленку пищевую выкладываем, а на неЄ свеклу отваренную и на терке измельченную выкладываем, формируем квадрат. ћайонезом смазываем.
2. —верху морковку отварную и измельчЄнную (тЄрка) выкладываем, оп€ть майонезом намазываем слой.
3. ѕотом идЄт слой картошки и конечно же майонез, на этот слой селЄдка и лучок, но этот слой уже на размазываем по всему квадрату, а полоской посередине выкладываем.
4. ѕотом сворачиваем рулет, пленкой приминаем.
5. —тавим "шубу" в холодильник, спуст€ пару часов пленку можно сн€ть и салат нарезать.

3. —елЄдка "под шубой" по-новому!

»нгредиенты:

● —векла - 2 шт.
● ћорковь - 1 шт.
●  артофель - 3 шт.
● яйца - 2 шт.
● Ћук - 1 шт.
● —ельдь - 1 шт.
● яблоки (антоновка) - 1-2 шт.
●  аперсы - 2 ст. л.
● «елень петрушки
● ћайонез
● √орчица зерниста€ - 2 ст. л.
● –астительное масло

ѕриготовление:

1. ќтварной картофель крупно натереть, отделить половину и выложить на блюдо.
2. —елЄдку очистить от кожи, удалить кости, мелко нарезать и уложить поверх картофел€.
3. »змельчЄнный лук смешать с каперсами и выложить следующим слоем. —мазать майонезом, смешанным с горчицей.
4. «атем выложить поочередно: натЄртую отварную морковь, половину свеклы, раскрошенные €йца и оставшийс€ картофель. —мазать майонезно-горчичной смесью.
5. «авершает салат слой €блок и слой оставшейс€ свеклы.
Ќова€ "шуба" готова!

«агл€ните в нашу группу → ѕростые –ецепты как в детстве ←
” нас много интересных рецептов! ƒобро пожаловать!

4. —еледочна€ шуба (с желатином)!

»нгредиенты:

●  артофель - 3-4 шт.
● ћорковь - 2 шт.
● —векла - 2 шт. (средние)
● Ћук - 1 шт.
● ‘иле сельди - 4 шт.
● яйцо - 1 шт.
● ћайонез - 200 г
● ∆елатин - 1 пакетик
● ¬ода - 0,5 стакана

ѕриготовление:

1. ќтварить €йцо, картофель, свЄклу, и морковь (свЄклу варить отдельно).
2. ќвощи мелко порезать на кубики; €йцо натереть на тЄрке.
3. ћелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кип€щую воду. ¬оду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами.
4. —елЄдку нарезать небольшими кусочками и смешать с луком.
5. ¬ небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. ќставить дл€ набухани€ на 1 минуту, затем нагреть, помешива€, до растворени€ желатина. ќстудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу Ц соль перец, сахар, уксус, укропЕ
6.  аждый ингредиент Ц картофель, морковь, свЄклу, сельдь с луком Ц смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза дл€ украшени€, и выложить сло€ми в форму.
ћожно застелить дно формы плЄнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин Ђскрепл€етї слои и салат не разваливаетс€).
— учетом того, что закуска будет помещена на блюдо в перевернутом виде, слои следует укладывать в форму в таком пор€дке: картофель, свЄкла, сельдь с луком, морковь, картофель.
7. ќставшийс€ майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом.
8. ”красить натЄртым €йцом и зеленью.
9. ѕоставить в холодильник дл€ застывани€ и селедка под шубой готова!.

5. —ельдь Ђѕод фуфайкойї

»нгредиенты:

● —ельдь - 1 шт.
● ћорковь - 4 шт.
●  укуруза консервированна€ - 1 стакан
●  артофель - 5 шт.
● яблоки - 3 шт.
● Ћук - 1 шт.
● яйца - 2 шт.
● ћайонез

ƒл€ украшени€:
● Ѕелки - 2 шт.
● ћорковь
● «елень петрушки

ѕриготовление:

1.  артофель и морковь вымойте, потом отварите до готовности. ¬оду слейте, овощи остудите и очистите. Ќатрите их на терке в отдельные емкости.
2. „асть моркови отложите дл€ украшени€.
3. ќчистите €йца, отделите белки от желтков, и далее натрите на терке в отдельные емкости.
4. ѕромойте сельдь и разделайте на филе без кожицы и костей.
5. Ќарежьте филе маленькими кубиками.
6.  укурузу откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Ќемного зерен оставьте дл€ украшени€.
7. ќчистите лук, вымойте, мелко нарежьте.
8. яблоки вымойте, очистите, далее натрите на терке.
9. ¬ыложите салат сло€ми, смазыва€ майонезом: лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, €блоки, белки и желтки.
10. ”красьте оставшейс€ тертой морковью, кукурузой, зеленью петрушки и белками €иц.
screenshot_383 (506x312, 285Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 17:34 (ссылка)
Flash Magic
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку