-ћетки

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 10979
 омментариев: 9965
Ќаписано: 22814

—осиски с фисташками Ч ничего вкуснее вы еще не пробовали!

¬торник, 14 Ќо€бр€ 2017 г. 23:08 + в цитатник
—осиски с фисташками Ч ничего вкуснее вы еще не пробовали!

»нгредиенты:

Ђѕравильна€ свининаї (мышечные крышки корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом, эти крышки покрывающим) Ч 2 кг
—оль Ч 30 г
„ерный перец молотый Ч 10 г
‘исташки Ч 100 г

ѕриготовление:

1. ћ€со € все режу на кубики 2x2x2 см или что-то около того. ѕотом солю их, перчу, оставл€ю на ночь в холодильнике.
2. Ќа другой день прокручиваю м€со на м€сорубке, вставив в нее решетку с дыркой в 1 см.
3. «амешиваю фарш в тестомесе лопаткой на самой малой скорости в течение 40 секунд, в последние 20 секунд добавл€ю лущеные фисташки.
4. » набиваю шприцом-прессом дл€ колбас-сосисок в свиные кишки. ¬от сколько € до покупки пресса не делал колбаски, набива€ через м€сорубку, так как со шприцом не получалось. Ќабитые с помощью его колбаски лучше по текстуре в разы. Ќабитые кишки накалываю иглой, чтоб пузыри воздуха выпустить, перекручиваю на порционные колбаски и вешаю еще на ночь в подвале при комнатной температуре подв€литьс€ слегка.
5. ј потом € их жарю на гриле. ј потом поедаю с пивом и специальным соусом.
r2LHJtPyCxM (604x340, 144Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку