-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


Ѕыстрый заливной пирог с луком и €йцом

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 20:25 + в цитатник
Ѕыстрый заливной пирог с луком и €йцом

»нгредиенты:

 ефир (йогурт, сметана) Ч 400 г.
ћасло сливочное Ч 160 г.
—ахар Ч 2 ст. л.
—оль Ч 0,5 ч. л.
яйцо Ч 2 шт.
ћука Ч 280 г.
–азрыхлитель Ч 1,5 ч. л.
Ќачинка:
«елЄный лук
ѕерец
яйцо Ч 2 шт.
—оль

ѕриготовление:

1. «елЄный лук промыть и нарезать.
2. Ћука должно быть много, у мен€ была полна€ сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он см€гчилс€ и осел. ѕосолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые €йца.
3. ћасло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые €йца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состо€ни€.
4. ‘орму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. ¬ыкладываем начинку, сверху заливаем оставшимс€ тестом.
6. ¬ыпекать при 200* 35 мин. ќстудить до тЄплого состо€ни€, накрыв пирог полотенцем. ћожно выложить пирог из формы, можно пр€м в форме резать...

ѕри€тного аппетита!
woMdjqSfQq8 (541x360, 111Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку