-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ: “ќѕ-9 –≈÷≈ѕ“ќ¬

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 11:45 + в цитатник
—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ: “ќѕ-9 –≈÷≈ѕ“ќ¬

1. «јѕ≈„≈ЌЌџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ — ѕ–»ѕ–ј¬јћ» » «≈Ћ≈Ќ№ё

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  артофель белый 2 шт.
●  расный картофель 2 шт.
● Ћуковый порошок 0,2 ч. л.
● „есночный порошок 0,2 ч. л.
● —оль 0,2 ч. л.
● ќрегано сушеный 0,2 ч. л.
● ѕерец черный молотый 0,2 ч. л.
● —ушеный тимь€н 0,2 ч. л.
● ѕетрушка сушена€ 0,2 ч. л.
● —ушеный розмарин 0,2 ч. л.
● ќливковое масло 2 ч. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогреть духовку до 190—. ѕромыть картофель и посушить бумажными полотенцами.Ќарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). ѕостарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.ѕоложить картофель в большую миску.ƒобавить зелень и специи.ƒобавить оливковое масло.“щательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылс€ маслом, зеленью и специ€ми.
¬ыложить картофель на противень.«апекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофел€ не станут золотистыми.

2.  ј–“ќ‘≈Ћ№ ¬ —ќ≈¬ќћ —ќ”—≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —вежий картофель,
● соевый соус,
● подсолнечное масло,
● чеснок,
● соль,специи.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель почистить и порезать на толстые дольки.≈сли картошка маленька€,то на 4 части. ¬ысыпать в кип€щую подсоленную воду,варить до полуготовности. —делать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи.—лить воду,остудить,вылить в картошку соус,кастрюлю накрыть крышкой и потр€сти так чтобы все перемешалось.√лубокий противень смазать маслом,высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15.Ќа картошке образуетс€ корочка.

3.  ј–“ќ‘≈Ћ№ — √ќ–„»÷≈… » ћ≈ƒќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 кг картошки
● 1 ч.л мЄда ( 10 гр)
● 0,5 - 1 ч.л горчицы ( готовой)
● 1,5 ст.л растительного масла ( 25 гр)
● 1 ст.л лимонного сока
● 1,5 ч.л соли, перец молотый

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель чистим, моем, нарезаем на 1\4, обмываем от крахмала под проточной водой ( € просто поставила под проточную воду в миске).ƒелаем соус: смешиваем мЄд + горчица+ лимонный сок, соль, молотый перец ( дл€ любителей остренького, добавл€ем острый перец).¬сЄ размешиваем , вливаем растительное масло, оп€ть перемешиваем. артофель опускаем в соус, перемешиваем €. чтобы дольки со всех сторон были покрыты соусом.‘орму дл€ запекани€ застилаем пекарской бумагой, слегка смазываем маслом растительным и укладываем картофель в 1 слой.—тавим в предварительно нагретую до 220-230*— духовку примерно на 30 минут.ѕодаем гор€чим.

4. «јѕ≈„≈ЌЌџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ — √ќ–„»÷≈…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 гр. картофел€
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст. л. горчицы
● 2 ст. л. оливкового масла
● 2 ст. л. сухого белого вина
● 1 ч. л. соли
● ѕо щепотке карри,куркумы,тмина

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогреть духовку до 220∞C. артофель порезать произвольно. —ложить в широкую чашку и обильно посолить. „еснок очистить и порезать, но не мелко, иначе он сгорит. ¬ миске соединить горчицу, масло, вино и чеснок, перемешать. «аправить маринадом картофель и перемешать.¬ыложить картофель в противень или огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку. «апекать 30-35 минут, до готовности, в процессе перемешать, чтобы картошка не пригорела.  артошка должна зарум€нитьс€ снаружи и пропечьс€ внутри.

5. «јѕ≈„≈Ќџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ ѕќ- »ѕ–— »

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 кг картофел€ (лучше подбирать мелкие клубни)
● 200 мл растительного рафинированного масла
● 100 мл воды
● 1 ч. л. сушеного орегано
● соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель вымыть, очистить и разрезать на две (или четыре) части, если он крупный. ¬ыложить в форму дл€ запекани€ срезом вниз.ѕосолить по вкусу. ѕосыпать орегано. ѕолить маслом и водой.«апекать в предварительно разогретой до 200∞— духовке 40-45 минут.√отовый картофель сразу же вынуть из формы и переложить в чистую посуду, чтобы он не впитывал лишнего масла.¬нимание! ќставшеес€ масло остудить, процедить и перелить в чистую баночку. ≈го можно использовать еще 2-3 раза.

6. ѕ≈„≈Ќџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ — ЅќЋ√ј–— »ћ ѕ≈–÷≈ћ » Ћ” ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г картофел€
● 1 болгарский перец
● 1 луковица
● 3 зубчика чеснока
● 3 ст.л. растительного масла
● 2 ст.л. панировочных сухарей
● 3 ст.л. соевого соуса
● щепотка соли
● небольшой пучок укропа

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.ѕоложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипени€ и варите 3-5 минут.¬оду слейте.ѕерец очистите от сем€н. Ќарежьте средними кусочками.Ћук и чеснок очистите и мелко нарежьте.ѕеремешайте подготовленные ингредиенты, добавьте масло, соевый соус, соль и панировочные сухари.–аспределите картофель в один слой в форме дл€ выпечки или на противне.¬ыпекайте около 30 минут при 200*— до зарум€нивани€.ѕеред подачей посыпьте укропом

7.  ј–“ќ‘≈Ћ№ "“јёў»…"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 кг картофел€
● 500-700 мл бульона (овощной, м€сной)
● 100 г слив. масла
● соль, специи по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ глубокую сковороду одним слоем выложить тщательно вымытый неочищенный картофель, залить бульоном (да даже простой водой на 3/4 высоты картофел€ и поставить на огонь. ѕосле закипани€ убавить газ до минимума и накрыть крышкой. ќставить варить на 15 минут.„ерез 15 минут дном стакана (или чем вам удобно) придавить каждую картофелину так, чтобы она треснула, но не раздавилась. ѕоложить в сковороду слив. масло, посолить, добавить специи и оставить на среднем огне еще минут на 10 до выкипани€ жидкости. ѕосле выключени€ накрыть крышкой и дать насто€тьс€ еще минут 5-7.

8. ќ¬ќўЌќ≈  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќќ≈ ѕё–≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 600-800г очищенного картофел€
● 1 морковь
●1 луковица
● 150 мл молока
● 80г сливочного масла
● 2 ст ложки растительного масла дл€ жарки
● соль по вкусу
● укроп

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель очистить и поставить варить в слегка подсоленную воду. Ћук измельчить, морковь натереть на терке , обжарить на сковороде до золотистого цвета. огда картошка готова -слить всю воду и залить молоко,разм€ть. «атем влить растопленное сливочное масло, посолить по вкусу. ƒобавить лук с морковкой, перемешать. ѕеред подачей посыпать укропом.

9.  ј–“ќ‘≈Ћ№ —ќ —ћ≈“јЌќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 кг. картофел€
● 5 €иц
● 200 гр. ветчины или полу копчЄнной колбасы
● 1 ст. сметаны
● 100 гр. сливочного масла
● соль
● перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√лубокую сковороду или жаровню смазать маслом и посыпать сухар€ми.  артофель очистить и нарезать кружочками, посолить, поперчить.  руто сваренные €йца и ветчину(или колбасу) нарезать кубиками, смешать со сметаной и сухар€ми. „асть сметаны оставить. Ќа сковороду уложить сло€ми. ¬ерхний слой должен быть из картофел€. ¬сЄ залить оставшейс€ сметаной(€ добавл€ла ещЄ к сметане и сливки) , сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.
screenshot_420 (561x390, 386Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку