-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


–изотто с курицей

ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 20:28 + в цитатник
–изотто с курицей

»нгредиенты:

ќливковое масло Ч 30 мл
Ћук репчатый Ч 100 г
 уриное филе Ч 400 г
ѕерец сладкий желтый Ч 1 шт.
Ўафран Ч 1/8 ч.л.
–ис јрборио Ч 350 г
—оль морска€ Ч 1 ч.л.
¬ино белое полусухое Ч 200 мл
 укуруза консервированна€ Ч 200 г
Ѕульон куриный Ч 1200 мл
ѕерец черный молотый Ч ¼ ч.л.
“вердый сыр Ч 100 г

ѕриготовление:

1. ¬ небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавл€ем мелкие кусочки куриного филе.
2.  огда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца.
3. ѕеремешиваем, готовим несколько минут, затем добавл€ем шафран.
4. ¬сыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. ƒобавл€ем вино небольшими порци€ми, продолжа€ помешивать.  огда вино впитаетс€, начинаем небольшими порци€ми вливать гор€чий бульон.
5. ƒобавл€ем кукурузу.
6. ѕродолжаем помешивать и вливать кип€щий бульон маленькими порци€ми.
7.  огда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите.
8. Ќатираем пармезан или другой твердый сыр, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. ѕодавайте ризотто гор€чим, посыпав пармезаном.

screenshot_442 (559x380, 409Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку