-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


—алатные шарики Ђј-л€ мимозаї

„етверг, 23 Ќо€бр€ 2017 г. 20:56 + в цитатник
—алатные шарики Ђј-л€ мимозаї

»нгредиенты
-1 банка горбуша (консервированна€)
-1 шт. картофель
-1 шт. морковь
-2 шт. €йца куриные
-70 г сыр
-30 г лук зеленый
-4 ст.л. кунжут (белый)
-1 ст.л. соевый соус
-2 ст.л. сметана

ѕриготовление:
ƒл€ начала отварить картофель, морковь и €йца. ќстудить и очистить. ƒалее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и разм€ть вилкой.
  горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. ѕеремешать.
ƒобавить сыр и €йца, натертые на мелкой терке. ѕеремешать.
«еленый лук промыть и мелко порезать. ƒобавить к салатной массе.
¬лить соевый соус.
ƒобавить сметану.
’орошенько вымешать полученную массу.
—катать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех.
 унжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде.
ќбвал€ть шарики в кунжуте.
√отовые шарики выложить на блюдо. ”красить по желанию.
Ўарики получаютс€ очень вкусными, м€гкими и нежными.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_457 (559x350, 365Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку