-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


“ќѕ - 9 вкусных рецептов за 10 минут

„етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 19:13 + в цитатник
“ќѕ - 9 вкусных рецептов за 10 минут

1. ѕицца на сковородке

»нгредиенты:

● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 €йца
● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
● сыр

ѕриготовление:

“есто получаетс€ жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солЄные огурчики, оливки, помидоры и др.) . «алить майонезом, и сверху толстый слой сыра. ќчень рекомендую тооолстый слой сыра. —тавим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. —ковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавилс€, пицца готова.

2. ѕеченый картофель с сыром

»нгредиенты:

● 2 больших картофелины
● 100г масла
● 100г пармезана
● растительное масло
● 60мл густых сливок
● 60г твердого сыра
● соль

ѕриготовление:

Ѕерем 2 картофелины, хорошенько моем. ƒелаем разрезы, но не до конца. Ќарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель череду€. —тавим картофель в духовку разогретую до 200— на 45 минут. «атем вынимаем и поливаем сливками. ѕосле чего посыпаем тертым твердым сыром и отправл€ем еще на 15 минут в духовку.

3. ћгновенный хачапури на сковороде

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
● ћука - 2 стакана
● —оль - 1/2 чайной ложки
● —ода - 1/2 чайной ложки
● …огурт (обычный несладкий) - 190 г

ƒл€ начинки:
● —улугуни - 200 г
● —ыр фета - 150 г
● “ворог - 100 г
● —оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

—мешайте сухие ингредиенты. ƒобавьте йогурт и замесите тесто. Ќатрите сыр и перемешайте с творогом. —лепите небольшие нарики из сыра. “есто раскатайте. Ќарежьте на равные куски. —лепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. ѕройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. —ковороду нагрейте. » под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.

4. —ырна€ соломка

»нгредиенты:

● —ыр твердый (около 150 грамм) Ч 1 стак.
● ћука пшенична€ Ч 1,5 стак.
● ћасло сливочное Ч 80 г
● ћолоко Ч 4 ст. л.
● —оль (по вкусу)
● Ћимонна€ цедра (от одного маленького лимона)
● тмин, кунжут (необ€зательно, но можете добавить по желанию)

ѕриготовление:

’ранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хруст€щими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. —ыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию). ƒобавить соль, молоко и цедру и ещЄ раз тщательно перемешать. «атем добавьте всю муку и замесите м€гкое и эластичное тесто. –аскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. ”ложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. ќстудите и кушайте! —ырный вкус про€витс€, когда они остынут! ѕолучитс€ примерно 45 палочек.

5. „ипсы в микроволновке

»нгредиенты:

●  артофель (средний) Ч 2-3 шт
● —пеции (по желанию)
● —оль (по желанию)

ѕриготовление:

¬ымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.Ќарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем дл€ продукта, которую повара называют "мандолина". (” мен€ была обычна€ овощечистка.)Ќа бумагу дл€ выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофел€.ѕо желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус. я готовила со специ€ми и без - и ƒј∆≈ Ѕ≈« —ќЋ» очень вкусно.

¬ключите микроволновку на мощность 700 ¬т, готовьте 3-5 минут. ¬се зависит от вашей микроволновки. ак только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.Ќо не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.ѕовтор€йте эту процедуру, пока не закончитс€ картофель.

6.  артофельные палочки с сыром

»нгредиенты:

● 5 средних варЄных картофелин
● 2 €йца
● 100 г панировочных сухарей
● 100 г твЄрдого сыра
● 2-3 ст. л муки
● растительное масло (дл€ жарки)
● чЄрный молотый перец, соль - по вкусу
● кориандр, (по желанию)
● куркума *(необ€зательно)
● кайенский перец, фенхель (по желанию)
● ћожно добавить свои любимые специи по вкусу!

ѕриготовление:

 артофель отварить в мундире, очистить, натереть на тЄрке или пропустить через м€сорубку. ƒобавить €йца, специи, соль, тщательно перемешать. ƒобавить к полученной массе просе€нную муку, перемешать. ќснова дл€ картофельных палочек готова! —ыр нарезать "брусочками". ¬лажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвал€ть в панировочных сухар€х и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образовани€ золотистой корочки. ѕодавать картофельные палочки можно гор€чими или тЄплыми с вашим любимым соусом.

7. –афаэлло по-домашнему

»нгредиенты:

● кокосова€ стружка Ч 250 г
● сгущенное молоко Ч 200 г
● миндаль Ч 100 г

ѕриготовление:

¬се гениальное просто, поэтому этот десерт займет у теб€ от силы минут 15. ¬ысыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. ’орошенько перемешай. ѕолучитс€ така€ сладка€ кашица. ƒай ей посто€ть минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. “радиционно –афаэлло делаетс€ с миндалЄм, однако орехи можно использовать любые. ј вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравитс€.ѕодготовьс€ к формованию конфет. Ќасыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь Ємкость дл€ готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
»з сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжима€ ладонь, получи шарик. Ќемного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. √отово! ЋЄгкие, нежные домашние –афаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

8. Ўоколадный кекс в кружке

»нгредиенты:

● 2,5 столовой ложки муки дл€ выпечки
● 2,5 ложки сахарного песка
● 1 столова€ ложка какао-порошка
● 1 €йцо
● 1,5 столовой ложки растительного масла
● 1,5 столовой ложки молока
● ¼ чайной ложки ванильного экстракта
● 1 столова€ ложка шоколадной стружки
● ¼ чайной ложки разрыхлител€
● щепотка соли

ѕриготовление:

¬се ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу пр€мо в кружке). ѕеремешайте все ингредиенты венчиком. «атем переливайте получившуюс€ массу в керамическую кружку. —верху посыпьте шоколадной крошкой. » выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. —начала кекс начнет подниматьс€, даже может немного начать переваливатьс€ через край, но в итоге он снова ос€дет.

9. “орт "ћинутка" без выпечки

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:
● 3 ст. муки;
● 1 банка сгущенки;
● 1 €йцо;
● 1 ч. л. соды (погасить уксусом).

ƒл€ крема:
● 750 г молока;
● 200 г сливочного масла;
● 1.5 ст. сахара;
● 2 €йца;
● 3-4 ст. л. муки
● 1 пакетик ванилина

ѕриготовление:

ƒелаем тесто дл€ торта, смешива€ все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, €йцо, сода). “есто делим на 8 кусков. –аскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. „ерез минуту переворачиваем (коржи жар€тс€ очень быстро). —н€тый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). √отовим крем —мешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустени€, при этом интенсивно помешива€. ¬ конце добавл€ем в гор€чий крем сливочное масло.  оржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. ќставл€ем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропиталс€.
screenshot_501 (560x434, 369Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку