-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ƒесерт "јнанас в кофе со сливками"

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 20:20 + в цитатник
ƒесерт "јнанас в кофе со сливками"

»нгредиенты:

—ливки (25 %) Ч 250 мл
јнанас (консервированный, кусочками) Ч 200Ц250 г
сахарна€ пудра - по вкусу
∆елатин Ч 30 г
 офе (молотый) Ч 1Ц2 ч. л. с горкой
√олубика Ч дл€ украшени€
ћ€та Ч дл€ украшени€
—ыр сливочный (например, "јльметте") Ч 150 г
—ахар тростниковый Ч 1Ц2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ∆елатин приготовить по инструкции на упаковке. –астворить в холодной воде до набухани€, а затем слегка нагреть до полного растворени€, но не кип€тить.
2. ѕока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру.
3. ƒобавить полностью растворенный в воде желатин, примерно 2/3 части. “щательно перемешать.
4. ¬ылить в разъемную форму. я просто поставила в холодильник, и когда масса начала густеть, вылила в кондитерское кольцо, которое поставила пр€мо на блюдо дл€ подачи.
5. —верху положить кусочки ананасов, слегка вдавить их в мусс. ѕоставить в холод минут на 10Ц15.
6. —варить крепкий кофе, добавить тростниковый сахар (можно и белый). —мешать с оставшимс€ желатином. «алить в форму поверх сливочной массы.
7. ѕоставить в холод до полного застывани€, аккуратно провести ножом по кра€м, сн€ть форму.
8. ƒл€ украшени€ смешать сливочный сыр с сахарной пудрой.
9. ƒополнительно можно украсить десерт €годами голубики и листиками м€ты...
10. » цветами фиалки дл€ позитива.
11. ѕорционную тарелку можно украсить и шоколадным соусом.
12. ѕодавать с любимым напитком, например, с ароматным кофе.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_523 (561x457, 383Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Natalia756   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ƒекабр€ 2017 г. 04:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку