-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


5 рецептов низкокалорийных овощных супчика, очень легких и полезных на каждый день, а также не заменимых дл€ тех кто на диете!

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 20:20 + в цитатник
5 рецептов низкокалорийных овощных супчика, очень легких и полезных на каждый день, а также не заменимых дл€ тех кто на диете!

1.  ефиный суп дл€ похудени€
🔸на 100грамм - 29.34 ккал🔸Ѕ/∆/” - 2.66/0.13/4.1🔸

»нгредиенты:
 ефир обезжиренный Ч 500 гр
ќгурец Ч 1 шт
„еснок Ч 2 зубчика
Ћук зеленый Ч 10 гр
”кроп и петрушка свежие Ч 15 гр
Ѕазилик свежий Ч 10 гр
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:
 ефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладилс€. “ем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. «атем нарезаем его на небольшие квадратики.
—вежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. ≈сли вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относитс€ к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма.
“еперь раскладываем все подготовленные ингредиенты по тарелкам (у мен€ вышло две) и заливаем остывшим кефиром. —олим и перчим по вкусу, перемешиваем хорошенько. ѕерец так же можно не использовать, но лично € люблю остренькое. Ќаш суп готов, и вкус у него, между прочим, отменный.

2. —уп дл€ похудени€ из капусты
🔸на 100грамм - 40.54 ккал🔸Ѕ/∆/” - 1.76/0.13/8.3🔸

»нгредиенты:
 апуста Ч 300 гр
ћорковь Ч 70 гр
Ћук Ч 50 гр
Ѕолгарский перец Ч 20 гр
ѕомидор Ч 30 гр
—тебель сельдере€ Ч 20 гр
Ќеочищенный рис Ч 20 гр
—оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:
1. ћелко нашинкуйте овощи.
2. —ложите все овощи в кастрюлю и залейте литром холодной воды.
3. ƒоведите суп до кипени€, а затем варите еще 15 минут на медленном огне при открытой крышке. ƒайте супу насто€тьс€ под крышкой в течение одного часа.
4. ¬ это врем€ сварите неочищенный рис, а затем добавьте готовый рис в насто€вшийс€ суп.

3. Ћегкий овощной суп
🔸на 100грамм - 20.04 ккал🔸Ѕ/∆/” - 1.06/0.2/3.6🔸

»нгредиенты:
лук кубиками- 1/2 стакана
чеснок- 2 зубчика
овощной или куринный бульон
вода- 1 1/2 стакана
черный перец- 1/4 чайной ложки
овощна€ смесь (брокколи,цв. капуста, сладкий перец, стручкова€ фасоль, морковь и т.д.)

ѕриготовление:
1. ѕорезать лук и чеснок
2. ѕоложить овощи в кастрюлю и поджарить до м€гкости на 1-2 ч.л. оливк.масла
3. ƒобавить бульон, воду, чЄрный перец, лук и чеснок( варить 10 минут)
4. ”бавить огонь и варить 10 минут

4. Ѕоннский суп дл€ сжигани€ жира
🔸на 100грамм - 26.99 ккал🔸Ѕ/∆/” - 1.22/0.1/5.76🔸

»нгредиенты:
 апуста свежа€ Ц 400г
Ћук репчатый Ц 5 шт
“оматы Ц 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Ѕолгарский перец зеленый Ц 2шт
ћорковь Ц 2 шт
—ельдерей (стебли) Ц 4 шт и кусочек корн€ (2см)
ѕетрушка Ц 1 пучок

ѕриготовление:
¬се овощи режутс€ или натираютс€ на терке Ц как привыкла хоз€йка. ¬ кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. ѕока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Ќе об€зательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравитс€.
Ћук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. ¬скоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кип€тить суп еще 10 минут. «атем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Ќекоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам Ђдошел до кондицииї. “ак сохран€етс€ больше полезных веществ.
ƒл€ навара можно использовать нежирный м€сной бульон.

5. ќкрошка с курицей и помидорами
🔸на 100грамм - 54.39 ккал🔸Ѕ/∆/” - 6.15/1.83/2.95🔸

»нгредиенты:
‘иле куриное (отварное) Ч 200 г
ѕомидоры Ч 2 шт.
ќгурцы Ч 1-2 шт.
яйца отварные Ч 2 шт.
«елень (лук, укроп, петрушка)
„еснок Ч 2 зубчмка
 ефир Ч 400 мл
¬ода кип€чена€ (охлажденна€) Ч 100-150 мл
Ћимонный сок по вкусу
—оль, перец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:
 уриное филе порезать небольшими кусочками.
ƒобавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.
—юда же добавить измельченную зелень и €йца.
ѕосолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
 ефир развести кип€ченой холодной водой, залить подготовленную смесь. Ћимонный сок добавить по вкусу. ќкрошку охладить.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_524 (559x343, 301Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку