-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


∆юльен в булочках

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 22:07 + в цитатник
∆юльен в булочках

»нгредиенты:

Ѕулочки Ч 2 шт.
Ўампиньоны Ч 200 г
 урина€ грудка Ч 1 шт.
Ћук репчатый Ч 1 шт.
—метана Ч 2 ст. л.
—ыр твердый Ч 70 г
—оль Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. Ўампиньоны очистите и ополосните. Ћуковицу очистите от шелухи.  уриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Ўампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Ћуковицу мелко порубите. ¬ыложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. ∆арьте, пока жидкость, выделивша€с€ из грибов, не испаритс€.
3. “ем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. ќтправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. ѕосолите и поперчите по вкусу. ∆арьте массу 5Ц7 минут.
5. ќбрежьте шапки у булочек, выньте м€киш. Ќаполните булочки подготовленной начинкой. —верху обильно присыпьте тертым сыром. ¬о врем€ запекани€ сыр расплавитс€, образу€ красивую золотистую шапочку.
6. «апекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.

ѕри€тного аппетита!
FBGUZ4LA_F8 (700x497, 216Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку