-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11472
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23530


ќчень вкусненькие салатики, лЄгкого приготовлени€

¬торник, 19 ƒекабр€ 2017 г. 13:22 + в цитатник
ќчень вкусненькие салатики, лЄгкого приготовлени€

1. —алат "ѕарижель"
2. —алат "—олнечный"
3. —алат с копченной курочкой "јппетит"
4. —алат "Ѕелковый ”дар"
5. —алат с фасолью и сухариками
6. —ытный, но легкий салатик!
7. —алат крабовый с капустой
8. —алат "»скра счасть€"
9. —алат "Ќептун"

1. —алат "ѕарижель"

»нгредиенты:

- 1 огурец (сн€ть шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (сн€ть шкурку и убрать кости)
- 1 столова€ ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп

ѕриготовление:

1. ќгурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
‘иле копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. ќстальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. ѕосолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
¬кусный свежий салатик!

2. —алат "—олнечный"

»нгредиенты:

- 3-4 €йца
- 2-3 столовые ложки молока
- 1 копченный куриный окорочок
- 1 луковица
- 1 банка кукурузы
- майонез

ѕриготовление:

1. Ћук порезать полукольцами, замариновать с укусом. »з сырых €иц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. ќстудить, порезать соломкой.
3. ќкорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.

3. —алат с копченной курочкой "јппетит"

»нгредиенты:

 опченна€ курочка (люба€ ее часть) - 300г
—ыр сулугуни или адыгейский - 300г
ѕомидорки "черри" - 1 кг
„еснок - 2 зубчика
ћайонез, соль, перец черный молотый.

ѕриготовление:

 урицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.

4. —алат "Ѕелковый ”дар"

¬се максимально просто и питательно:)

»нгредиенты:

- отварное филе индейки(у мен€ половина грудки)
- половина красного болгарского перца
- 5 "веточек" зелЄного лука
- 5 €иц
- сыр 150 грамм
- заправка кака€ вам больше нравитс€-€ дл€ себ€ заправила оливковым маслом,дл€ мужа-майонезом на перепелиных €йцах.

ѕриготовление:

»ндюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и €йца,сыр трем на тЄрке,все смешиваем,заправл€ем

5. —алат с фасолью и сухариками

»нгредиенты:

фасоль консервированна€ в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированна€ 1 маленька€ банка,
ветчина (или варена€ колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.

ѕриготовление:

— фасоли слить жидкость. ћожно использовать отварную фасоль. ¬етчину или колбасу порезать соломкой.
ѕомидор порезать кубиком. «елень измельчить. ¬се смешать в миске, добавить рубленный чеснок. — кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. ѕосолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. ’леб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. —алат выложить в салатник, сверху сухарики. ѕеред подачей перемешать.¬кусный, €ркий салатик готов.

6. —ытный, но легкий салатик!

»нгредиенты:

«еленые €блоки 2 шт.
—вежие огурцы 3-4 шт.
ќтварна€ курина€ грудка.
маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
„ерный молотый перец.

—оус:
—мешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Ћибо йогурт и майонез легкий.

ѕриготовление:

¬се ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
«атем заправл€ем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!

—алат готов!

7.  рабовый салат с капустой

»нгредиенты:

1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового м€са (или палочек)
—ок половины лимона
ћайонез дл€ заправки

ѕриготовление:

ћелко нарезаем крабовое м€со, мелко шинкуем капусту. ƒобавл€ем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем посто€ть 5 минут.
¬ глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое м€со. ’орошенько перемешиваем салат и заправл€ем его майонезом. ѕри€тного аппетита! ѕочти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. ѕолучаетс€ свежий и очень при€тный вкус. ќб€зательно попробуйте этот вариант салата

8. —алат "»скра счасть€"

»нгредиенты:

ќтварна€ курина€ грудка Ц 2шт
Ўампиньоны свежие -200 г
Ћук репчатый Ц 1шт
—ыр Ц 100г
ѕомидор (сорт —ливка) Ц 3шт
«елень (петрушка и кинза) Ц 1 пучок
ћайонез
—оль по вкусу

ѕриготовление:

–ежем и обжариваем грибы с луком.  огда приготовитс€, остужаем грибы и выкладываем в миску. “акже в миску добавл€ем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. ƒобавл€ем майонез и перемешиваем. —олим по вкусу.

9. —алат "Ќептун"
200 ккал на 100 гр

»нгредиенты:

-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 €иц
-130 гр. красной икры
-сметана/йогурт

ѕриготовление:

1. ќтвариваем €йца, охлаждаем, отдел€ем белок от желтка, нарезаем белок. ∆елток можно оставить дл€ украшени€.
2. ¬арим креветки в слегка подсоленной воде.
3. «атем в кип€щую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. —амое главное-не переварить их, иначе получатс€ резиновыми!
4. Ќарезаем крабовые палочки.
5. “еперь добавл€ем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавл€ем красную икру (чтобы не полопалась).
6. —оль-перец по вкусу, но советую солить после смешивани€ всего, т.к. икра может дать достаточно соли.
screenshot_770 (507x339, 359Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку