-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

блюда из м€са бостонский кремовый торт быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? как укрепить иммунитет китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї курица в перце лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода напиток здоровь€ народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела плоский живот полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11399
 омментариев: 10148
Ќаписано: 23419


ѕирог с творогом, сыром и сал€ми (Ђ альцонеї)

ѕ€тница, 12 январ€ 2018 г. 12:58 + в цитатник
ѕирог с творогом, сыром и сал€ми (Ђ альцонеї)

»нгредиенты:
“есто:
-2 ст. муки (320 г),
-60 г сливочного масла (м€гкого),
-1 €йцо,
-0,5 ч. л. сахара,
-2/3 ч. л. соли,
-150 г сметаны,
-1/4 ч. л. соды
Ќачинка:
-200 г любого творога (€ брала крем чиз),
-1 небольшой зубчик чеснока,
-1/4 ч. л. соли, зелень,
~200 г сыра,
-200 г копчЄной колбасы (сал€ми, сервелат)

¬ творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. ¬сыпать соль и при желании немного перца. ’орошо перемешать.

ѕриготовление:
—мешать сливочное масло и €йцо.
¬сыпать сахар, соль, соду и влить сметану. ѕеремешать.
 оличество сахара зависит от начинки. ≈сли начинка не сладка€, то сахара кладетс€ 0,5 ч. л., если сладка€ - до четырЄх чайных ложек.
ƒобавить 1 ст. муки. ѕеремешать.
Ќа стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить м€гкое тесто.
“есто разделить на 2 части.
 аждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
 руг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от кра€.
Ќа творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы - нарезанный пластинками оставшийс€ сыр.
—вободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
 ра€ теста слегка прижать.
—верху сделать много проколов вилкой (до начинки) дл€ выхода пара.
ѕеренести пирог на смазанный или закрытый бумагой дл€ выпечки противень.
¬ерх пирога смазать взбитым €йцом.
ѕоставить в разогретую до t=220∞C духовку до золотистого цвета (€ выпекала 15 минут).
ѕри€тного аппетита!
screenshot_795 (510x307, 258Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку