-ћетки

блюда из м€са бостонский кремовый торт быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї курица в перце лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода напиток здоровь€ народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела плоский живот полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23375


7 вкуснейших омлетов дл€ разнообразных завтраков

¬оскресенье, 11 ћарта 2018 г. 15:56 + в цитатник
7 вкуснейших омлетов дл€ разнообразных завтраков

🔹1. ќмлет с тунцом и творожным сыром🔹

“акого омлета вы ещЄ не пробовали! ѕорадуйте себ€ с самого утра, приготовив его на завтрак!

🔸 Ќа 100 гр - 134.24 ккал 🔸 белки - 11.53 🔸 жиры - 8.59 🔸 углеводы - 1.97 🔸

»нгредиенты:
лук репчатый 0.5 шт.
€йцо 4 шт.
100 г консервированного тунца в с/с
85 г нежирного творожного сыра
масло оливковое

ѕриготовление:
Ћук нарезать полукольцами. яйца взбить, смешать их с луком.  рупно раскрошить сыр, тунца разм€ть на кусочки. ƒобавить вместе с сыром к €йцам. ѕосолить и поперчить по вкусу. ¬ сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом, влить €ичную смесь и жарить 5 минуты на слабом огне. ѕеревернуть и жарить еще 3Ц4 минуты. ѕодавать с зеленым салатом и хруст€щим цельнозерновым хлебом.

🔹2. Ѕелковый завтрак дл€ самых стройных🔹

🔸 Ќа 100 гр - 113.23 ккал 🔸 белки - 14.11 🔸 жиры - 5.53 🔸 углеводы - 1.1 🔸

»нгредиенты:
“ворог рассыпчатый обезжиренный 100 г
яйца куриные 2 шт.
«елень по вкусу
—оль, перец

ѕриготовление:
1. яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.
2. –азминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. ƒобавл€ем творог к €йцам.
3. ћелко рубим зелень, у мен€ укроп, но вы в праве выбрать любую другую. ≈динственное замечание, € пробовала добавл€ть как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее.
4. ƒобавл€ем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. –азогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.
5. ¬ыливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.
6. ѕримерно через 5Ц7 минут омлет схватитс€ и заметно побелеет. “огда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.
7. ƒоводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.
8. ≈го можно порезать пр€мо на сковороде и сервировать, но € обычно переворачиваю непосредственно на тарелку, а уже потом режу. ¬низу омлетик гораздо рум€нее, именно поэтому не передержите его, а иначе будут угольки.
9. ¬о врем€ приготовлени€ творог немного расплавитс€ и будет нежным и при€тно т€гучим, словно сыр. —олите осторожно, творог может быть уже соленым.
10. ѕрекрасный сытный завтрак готов.

🔹3. ќмлет по-новому🔹

🔸 Ќа 100 гр - 117.11 ккал 🔸 белки - 5.59 🔸 жиры - 4.17 🔸 углеводы - 13.79 🔸

»нгредиенты:
яйца куриные 2 шт.
ћед 1 ч. л.
яблоки 1 шт.
ћанна€ крупа 1 ст. л.

ѕриготовление:
1. яйца слегка взбить с манкой, оставить минут на 10.
2. яблоки нарезать как вам удобно и на сковородку, вместе с медом. ќбжариваем некоторое врем€.
3. яйца с манкой снова немного взбить и вылить в сковородку. ƒовести до готовности.

🔹4. “ворожный омлет - белкова€ радость за 10 минут! 🔹

🔸 Ќа 100 гр - 125.65 ккал 🔸 белки - 15.48 🔸 жиры - 5.89 🔸 углеводы - 2.15 🔸

»нгредиенты:
“ворог натуральный 180 г
яйцо (3 шт.) 150 г
—оль, перец, специи, зелень Ц по вкусу (у нас без зелени)

ѕриготовление:
“ворог и €йца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. ¬ыпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.

🔹5. ќмлет с брокколи на завтрак🔹

🔸 Ќа 100 гр - 160.89 ккал 🔸 белки - 11.99 🔸 жиры - 11.49 🔸 углеводы - 2.27 🔸

»нгредиенты:
Ѕрокколи (соцвети€) Ч 180 г
 расный перец Ч ¼ ч. л.
яйца куриные большие Ч 6 шт.
“ертый сыр Ч 100 г
„еснок, выдавить Ч 2 зубчика
ќливковое масло Ч 2 ст. л.
—оль и черный перец

ѕриготовление:
1. ƒуховку нагрейте до 175∞C. Ќагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.
2. «абросьте чеснок и готовьте до прозрачного состо€ни€. «абросьте брокколи, красный перец, соль и перец. √отовьте с минуту.
3. ¬лейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжаритьс€. ќстудите.
4. ¬ большой миске взбейте венчиком €йца.
5.   €йцам добавьте остывшую брокколи. ѕеремешайте. Ќагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.
6. √отовьте около 3-4 минут, пока не схват€тс€ кра€. ѕрисыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8Ц10 минут. ƒостаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

🔹6. ќмлет с капустой - просто, быстро, вкусно!🔹

🔸 Ќа 100 гр - 79.32 ккал 🔸 белки - 6.16 🔸 жиры - 4.37 🔸 углеводы - 3.13 🔸

»нгредиенты:
яйца 2 шт.
ћолоко обезжиренное 1/3 стакана
 апуста (белокочанна€, китайска€) 100 г
—оль, зелень по вкусу

ѕриготовление:
 апустные листь€ тонко шинкуем. ¬ыкладываем в жаропрочную форму (стекл€нную, металлическую, керамическую).
¬илкой, круговыми движени€ми тщательно перемешиваем €йца, молоко, соль, не взбива€ дл€ получени€ плотного пышного омлета.
ѕодготовленную омлетную смесь выливаем на капустную соломку.
√отовим омлет в духовке 15-20 минут при температуре 150 градусов.

🔹7. ќмлет со шпинатом и курицей🔹

🔸 Ќа 100 гр - 139.05 ккал 🔸 белки - 16.65 🔸 жиры - 7.32 🔸 углеводы - 0.59 🔸

»нгредиенты:
100 г куриного филе
50 г свежего шпината
2-3 €йца
сыр маложирный 50 г
соль, перец

ѕриготовление:
‘иле нарезать продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и отварить до готовности, отложить в сторону. ¬ымытый шпинат на сковороде с водичкой потомить под крышкой около 3 минут. ќтдельно взбить €йца, равномерно залить ими шпинат (если осталась вода - слить) в сковороде и не переворачива€ довести омлет до готовности. ¬ыложить готовый омлет на блюдо, на одной половине распределить м€со.
Ќакрыть второй половиной, присыпать тертым сыром и подавать.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_861 (559x293, 247Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку