-ћетки

ironhorseru.blogspot.com блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как отбелить зубы как перестать нервничать? как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? как сбросить лишний вес китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода напиток здоровь€ народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? эротическое белье

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11240
 омментариев: 10096
Ќаписано: 23208

Ўарики из гов€жьего фарша под сливочным соусом

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 19:15 + в цитатник
Ўарики из гов€жьего фарша под сливочным соусом

»нгредиенты:
√ов€жий фарш - 1 кг
Ћук репчатый - 1 шт.
ћасло сливочное - 30 г
’лебные крошки - 60 г
„Єрный перец - по вкусу
ћускатный орех - по вкусу
—ливки жирные - 125 мл
Ћимон (цедра) - 1 ч.л.
Ѕульон - 500 мл
ћука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
—оль

ѕриготовление:
1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ћелко нарежьте лук.
3. ќбжарьте его, пока не станет м€гкий и прозрачный.
4. ”берите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
5. ƒобавьте в фарш лук, €йца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.
6. ’орошенько перемешайте.
7. —формируйте небольшие шарики.
8. –азогрейте духовку до 200—. ¬ыложите шарики на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
9. „ерез 15 минут достаньте шарики из духовки.
10. –азогрейте сливки на вод€ной бане до гор€чего состо€ни€.
11. —мешайте гор€чие сливки и гор€чий бульон.
12. јккуратно переложите м€сные шарики в глубокий противень. «алейте смесью бульона и сливок. » отправьте в духовку ещЄ на 20 минут.
13. ƒостаньте шарики из духовки, слейте соус в отдельную Ємкость.
14. –астопите сливочное масло в сковороде, киньте туда 2 ст. л. муки, слегка поджарьте муку в течение одной минуты.
15. ƒобавьте в сковороду сливочный соус и на медленном огне варите до загустени€. √отовый соус должен получитьс€ густой.
16. ћ€сные шарики готовы.
screenshot_989 (559x372, 361Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 огалымчанка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 19:23 (ссылка)
ѕопробуем! —пасибо...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку