-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом духовное здоровье жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? как убрать живот и бока за 2 недели наверн€ка кардшаринг китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода напиток здоровь€ народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела печенье "тающие моменты" полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ на раст€жку уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23346


–акушки фаршированные

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 19:18 + в цитатник
–акушки фаршированные

ћакаронные издели€ "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, м€сной фарш или м€сной фарш с рикоттой.

‘аршированные ракушки с м€сом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.

»нгредиенты:

ћакаронные издели€ "ракушки" - 500 гр.
√ов€жий+свиной фарш - 350 гр.
–икотта - 250 гр.
—ыр ѕармезан - 100 гр.
Ћук репчатый - 60 гр.
«елень петрушки - 15 гр.
«елень базилика - 10 гр.
ѕерец черный молотый, соль - по вкусу
ќливковое масло - 4 ст.л.
√отовый соус бешамель - 1200 мл.

ѕроцесс приготовлени€:

¬ кип€щей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состо€ни€ "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.

ћ€сной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. ѕосолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подход€щие по размеру к ракушкам.

√отовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму дл€ запекани€ или глубокий противень.

«алить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин.

–акушки фаршированные м€сом и рикоттой рекомендуетс€ подавать с сухим белым вином.
screenshot_991 (561x345, 324Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку