-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

блюда из м€са бостонский кремовый торт быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? как укрепить иммунитет китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї курица в перце лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода напиток здоровь€ народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела плоский живот полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание психологи€ разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11399
 омментариев: 10148
Ќаписано: 23419


ѕ»–ќ√ —ќ — ”ћЅ–»≈…⠀

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 21:40 + в цитатник
ѕ»–ќ√ —ќ — ”ћЅ–»≈…⠀

—очна€ ароматна€ начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, при€тное в работе и очень вкусное, тесто.⠀

Ќам понадобитс€:⠀
- дл€ теста:⠀
1 стакан молока⠀
1 ст.ложка сахара⠀
1 ч.ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр)⠀
3 и 1/4 стакана муки⠀
200 г сливочного масла⠀
щепотка соли⠀

- дл€ начинки:⠀
2 крупных или 3 мелких скумбрии⠀
1 крупна€ луковица⠀
1 ч.ложка соли⠀
0,5 ч.ложки сахара⠀
0,5 ч.ложки чЄрного перца⠀

¬ стакане теплого молока разводим сахар и дрожжи. ќставл€ем бродить минут на 15.⠀ ¬ муку добавл€ем щепотку соли. масло комнатной температуры и перетираем руками в мелкую крошку.⠀

¬ыливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. —начала оно будет казатьс€ жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберЄтс€ в м€гкий, но упругий шар.⠀

“есто кладЄм в целлофановый пакет и убираем в холодильник на полчаса.⠀

—кумбрию очищаем, убираем голову, хвост, плавники, снимаем кожицу, разрезаем вдоль на две части и убираем косточки .⠀

‘иле нарезаем на небольшие кусочки.⠀
Ћук нарезаем четверть-кольцами.⠀

—оедин€ем лук и рыбу, посыпаем солью, сахаром и перцем, аккуратно перемешиваем и отставл€ем помариноватьс€ минут на 15-20.⠀

ƒуховку разогреваем до 180 градусов.⠀
¬ынимаем тесто из холодильника (оно должно начать распухать в пакете). ƒелим его на две неравные половины (одна немного больше другой), бќльшую часть руками распредел€ем по форме, смазанной сливочным маслом, оставл€€ загнутые кра€ (€ застелила форму бумагой дл€ выпечки, чтобы удобнее было вынимать пирог). Ќа тесто равномерно выкладываем начинку.⠀

«акрываем оставшейс€ раскатанной частью теста.  ра€ стараемс€ слепить. ѕирог протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем желтком, смешанным с водой. Ќакрываем полотенцем, пусть немного подойдЄт, минут 15.⠀

¬ыпекаем в разогретой духовке 30-35 минут до золотистого цвета.⠀
Ќемного остужаем (если терпежа хватит) и едим. ѕри€тного аппетита!
65wLqGu9dsM (700x484, 186Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку