-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ўоколадно-кокосовый торт

ѕонедельник, 05 Ќо€бр€ 2018 г. 21:50 + в цитатник
Ўоколадно-кокосовый торт

»нгредиенты:

 окосова€ стружка Ч 250 г
яйца Ч 4 шт.
—ахар Ч 300 г
—оль Ч 1 щепотка
¬анилин Ч 2 г
—ливки (33%) Ч 400 мл
Ўоколад молочный Ч 400 г

ѕриготовление:

1. ѕриготовить кокосовый бисквит. яйца и сахар соединить. ¬збить венчиком до однородности. ѕоставить емкость со взбитыми €йцами на вод€ную баню так, чтобы емкость не касалась воды. Ќагревать, помешива€, до 60 ∞—. —н€ть емкость с вод€ной бани. ¬збивать миксером примерно 8 мин., до полного остывани€.
2. —мешать €ичную массу с кокосовой стружкой. —тружку добавить в 2-3 приема. ¬ымешивать аккуратно, в одну сторону методом складывани€.
3. ѕротивень застелить пекарской бумагой, вылить тесто. –азровн€ть спатулой. ¬ыпекать в заранее прогретой духовке при 180 ∞— примерно 20 мин. ƒуховки у всех разные, провер€йте готовность бисквита шпажкой. √отовый кокосовый бисквит на вид похож на безе. “олько сверху образуетс€ така€ корочка, а внутри бисквит м€гкий.
4. ѕока бисквит остывает, приготовить ганаш. ¬ жаропрочную емкость налить сливки, добавить поломанный на кусочки шоколад. ѕрогреть, посто€нно помешива€, до полного растворени€ шоколада, но не кип€тить.  ак только шоколад растворилс€ в сливках, сн€ть с огн€. Ќакрыть емкость крышкой или пленкой и дать остыть.
5.  окосовый корж разрезать на 3 части.  аждый корж смазать ганашем. ¬ерхний корж и боковые поверхности торта так же покрыть ганашем. ¬ыровн€ть поверхность можно с помощью нагретой спатулы или кулинарного шпател€.
6 —делать украшение. Ќапример, при помощи белковой глазури и бумажного корнетика нарисовать на файле снежинки. ƒать им полностью высохнуть. јккуратно сн€ть и украсить торт.
screenshot_1201 (646x409, 353Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку