-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ћаринад дл€ любых грибов. 25 мин

ѕонедельник, 05 Ќо€бр€ 2018 г. 21:51 + в цитатник
ћаринад дл€ любых грибов. 25 мин

ѕќƒѕ»—ј“№—я
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.

ѕри использовании столового 5% уксуса необходимо вз€ть 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. ѕри использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

¬скип€тить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки), сн€ть с огн€. ћаринад готов. (ћаринад можно готовить заранее. )

√рибы хорошо промыть, крупные разрезать (€ стараюсь не резать, дл€ мариновани€ беру самые мелкие грибочки), положить в холодную воду и довести до кипени€, затем воду слить. ¬о второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не меша€ до момента закипани€.

 огда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и сн€ть пену. ¬ конце варки грибы начнут оседать на дно. Ўумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . («атем в маринаде грибочки расправ€тс€, возьмут в себ€ маринад и займут весь объем банки).

Ѕанки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
V0KT8DjcCRQ (590x401, 168Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку