-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


Ќежное пирожное, тающее во рту!

¬торник, 13 Ќо€бр€ 2018 г. 21:44 + в цитатник
Ќежное пирожное, тающее во рту!

ќчень вкусное, нежное, м€гкое и тающее во рту пирожное. ¬ то же врем€ очень простое и быстрое в приготовлении!

»нгредиенты:

Ѕисквит:
3 €йца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлител€
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки

—оус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки

ƒополнительно:
кокосова€ стружка

ѕриготовление:

Ѕисквит:
яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. ¬збивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. ƒобавить молоко. ¬збивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. ƒобавить молоко. –астительное масло. –азыхлитель. ћуку. ѕеремешать миксером до однородности. ¬ылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. ѕечь при 180 — 30 минут. ƒать немного остыть. ѕеревернуть, сн€ть бумагу.

—оус:
ћолоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипени€. ќстудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). ќстывший бисквит разрезать на 16 кубиков.  ра€ обрезать тонко. ќбмакиваем 4 стороны в соус.  аждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
„уть-чуть дайте стечь и...ќбмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. ѕоставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. » так все пирожные.
screenshot_1205 (508x335, 286Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку