-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ћетки

блюда из м€са витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом домашнее сало если... жиросжигающа€ тренировка заветные 7 упражнений дл€ попы здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела подт€нутое тело! полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка сыром и сухариками убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ избавлени€ жира с живота и боков упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11550
 омментариев: 10217
Ќаписано: 23640


ћ€гкий медовый торт со сгущенкой

ѕонедельник, 07 январ€ 2019 г. 17:05 + в цитатник
ћ€гкий медовый торт со сгущенкой

 оржи дл€ этого торта получаютс€ м€гкие и нежные, а в заварной крем добавим вареную сгущенку. –оскошный десерт!

»нгредиенты:

мука Ц 250 г;
масло сливочное Ц 100 г;
сахар Ц 200 г (150 г в тесто, 50 г в крем);
€йца Ц 5 шт. (3 в тесто, 2 в крем);
молоко Ц 500 мл;
сода Ц 1 ч. л.;
мед Ц 3 ст. л.;
варена€ сгущенка Ц 200 г;
пару щепоток молотой корицы.
√отовим коржи. ¬ сотейник выложите масло и 150 г сахара, добавьте мед. ѕомешива€, растопите ингредиенты на медленном огне. —нимите с огн€ и добавьте погашенную уксусом или лимонным соком соду. ¬бейте 3 €йца, добавьте корицу и взбейте венчиком. «атем порци€ми введите просе€нную муку (отложите 3 ст. л. дл€ крема). √отовое тесто (по консистенции как сметана) разделите на 5 частей. ƒуховку прогрейте до 180 градусов. ¬ыливайте по части теста в форму, застеленную пергаментом, и выпекайте по 7-10 минут до золотистости. √отовые коржи отсудите и обрежьте.

ƒл€ крема в мисочке смешайте 2 желтка, 50 г сахара, 3 ст. л. муки, пару ложек молока, взбейте венчиком. ќстальное молоко вылейте в кастрюльку и поставьте на медленный огонь.  огда молоко начнет бурлить, введите в него смесь, энергично помешива€. ¬арите до загустени€, затем слегка охладите. ƒобавьте вареную сгущенку, взбейте миксером и отправьте в холодильник.

 оржи обрежьте по тарелке, обрезки измельчите в крошку. —кладывайте коржи друг на друга, смазыва€ кремом. ¬ конце смажьте верх и бока, посыпьте крошкой. ¬ качестве украшени€ можно использовать кондитерскую присыпку, растопленный шоколад. √отово!
2D6SiztRdAg (700x550, 260Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 январ€ 2019 г. 18:20 (ссылка)
—пасибо! — –ождеством вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку