-ћетки

6 полезных добавок к чаю 7 секретов красоты за копейки блюда из м€са бризоль вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красивый животик за 2 недели красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї куриные ножки в мешочке лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11608
 омментариев: 10258
Ќаписано: 23740


Ўоколадный фондан от ƒжейми ќливера

ѕонедельник, 11 ‘еврал€ 2019 г. 12:40 + в цитатник
Ўоколадный фондан от ƒжейми ќливера

√лавный нюанс при приготовлении фондана Ц не пересушить его, ведь сердцевина должна оставатьс€ жидкой. ќбычно врем€ выпечки холодного теста Ц около 15 минут, хот€ десерт может и приготовитьс€ за 12 минут, как советует ƒжейми. ѕон€ть эти нюансы можно только опытным путЄм.

»нгредиенты:

25 г сливочного масла + еще немного дл€ смазывани€ форм;
175 г темного шоколада (70% какао);
75 г сахара;
2 крупных €йца;
1/2 ч. л. ванильного экстракта;
25 г муки; щепотка соли.

ѕриготовление:

1. —ливочное масло вынуть из холодильника и разм€гчить при комнатной температуре.
2. Ўоколад поломать на кусочки и растопить на вод€ной бане. ќставить шоколад при комнатной температуре. ¬ажно брать шоколад хорошего качества, ведь от него зависит вкус готового блюда.
3. —ливочное масло (уже разм€гчЄнное) растереть с сахаром в пышную светлую массу.
4. ¬вести €йца по одному, каждый раз промешива€ до однородности.
5. ƒобавить ванильный экстракт (или ванильный сахар), соль, муку (просе€ть), размешать до однородного состо€ни€.
6. ¬вести в тесто растопленный и уже немного охлаждЄнный шоколад.
7. ƒуховой шкаф разогреть до 200 градусов.
8. ѕротивень отправить внутрь шкафа Ц нагреватьс€.
9. ‘ормочки дл€ кексов смазать сливочным маслом. ¬ыложить в формочки бумажные вкладыши или вырезать кружочки из пергамента и выложить их на дно формочек.
10. “есто разлить по формочкам.
11. ќтправить фонданы выпекатьс€ на 8 минут в разогретую духовку.
12. ≈сли тесто было приготовлено заранее и убрано в холодильник Ц тогда выпекать около 12 минут, но всЄ зависит от духовки Ц в разных духовках получитс€ разное врем€ выпечки, нужно пробовать.

ѕри€тного аппетита!
3 (700x525, 323Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку