-ћетки

10 вариантов разных соусов 4 недели блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица м€со в фольге с грибами и помидорами. народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела пирог карпатка полезные советы помогает на 100% почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с пекинской капустой салат с сухариками салаты дл€ вашей стройности: 5 простых секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стожки - блюдо из м€сного фарша суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? хруст€щий хлебушек пропитанный маслом цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11581
 омментариев: 10238
Ќаписано: 23693


Ўоколадна€ колбаса

¬оскресенье, 17 ‘еврал€ 2019 г. 19:54 + в цитатник
Ўоколадна€ колбаса

»нгредиенты:
120 гр. Ц печенье (песочное)
60 гр. Ц сахар
1 шт. Ц куриное €йцо (желток)
70 гр. Ц сливочное масло
30 гр. Ц какао (порошок)
1 ч.л. Ц ванильный экстракт
1,5 ст.л. Ц ликер (јмаретто или т.п.)
по вкусу Ц сахарна€ пудра

ѕроцесс приготовлени€:
1.ѕеченье измельчаем руками на кусочки. ƒелаем руками, а не в кухонном комбайне, чтобы кусочки печень€ не были слишком мелкими.
2.¬енчиком взбиваем 1 желток и сахар до густой и бледно-желтого цвета массы. ƒобавл€ем в смесь јмаретто, м€гкое сливочное масло, ваниль, какао. 3.“щательно перемешиваем. ¬ подготовленную шоколадную смесь добавл€ем кусочки печень€ и перемешиваем с помощью лопатки.
4.¬ыкладываем шоколадную смесь на пищевую пленку в виде колбасы и оборачиваем пленкой.  олбаску раскатываем так, чтобы пленка не попала внутрь смеси.
5.–уками делаем поверхность шоколадной колбасы ровной и сворачиваем концы пленки, чтобы зат€нуть смесь внутри.  онцы пленки можно закрепить шпагатом.
ObN20vol2ko (538x369, 94Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку