-ћетки

7 вкуснейших омлетов дл€ разнообразных завтраков monte carlo yachts блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка закусочный торт здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли которые избав€т вас от жира на боках и животе красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лак на ногт€х будет держатьс€ дольше лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина неверо€тно вкусный рис с овощами и грибами онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепт тонкой италь€нской пиццы рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с курицей и фасолью салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка сырные лепешки с разными начинками убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11591
 омментариев: 10245
Ќаписано: 23710


—ладка€ колбаска

ѕонедельник, 08 јпрел€ 2019 г. 16:07 + в цитатник
—ладка€ колбаска

»нгредиенты:

ѕесочное печенье Ц 300 г
—ливочное масло Ц 200 г
ќрехи любые(арахис, грецкие) Ц 100 г
—ахар - 1 стакан
ћолоко - 5 ст. л.
—гущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
 акао - 3 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕоловину печень€ измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (€ обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаютс€). ќрехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. —ахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворени€ сахара, остудить немного. «атем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. ѕостепенно в жидкую массу добавл€ть измельченные орехи и печенье.
4. ¬ итоге получаетс€ така€ сладка€ масса. ¬ыкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. ќтправл€ем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
screenshot_565 (508x405, 195Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јпрел€ 2019 г. 16:25 (ссылка)
отлич. тебе настр- (196x230, 386Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку