-Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Метки

8 способов вернуть волосы к жизни блюда из мяса вкусные сосиски в тесте голландский рулет готовим дома делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающая тренировка здоровье иммунитет интересное как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? кардшаринг китайская маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинария куриное филе с баклажанами куриные «бомбочки» лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица мини-тренировка для ног и ягодиц народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела очень вкусный слоеный салатик полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание просто бомба разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры суп-солянка схема питания для тех тертый пирог убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11586
Комментариев: 10238
Написано: 23698


5 специй, которые нейтрализуют негативное влияние кофеина

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 12:32 + в цитатник
5 специй, которые нейтрализуют негативное влияние кофеина

1. Чёрный перец

Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. Кардамон

Действует успокаивающе. Желудок. Рекомендуется рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3.Гвоздика
Стимулирует стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. Корица

Снижает снижает закисляющее действие кофе на организм. приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. Имбирь
Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
FHKkNUgtYnw (700x437, 172Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2019 г. 12:42 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку