-ћетки

6 полезных добавок к чаю 7 секретов красоты за копейки блюда из м€са бризоль вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красивый животик за 2 недели красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї куриные ножки в мешочке лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из свежей капусты с курицей салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры скрабы дл€ гладкой попы суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11608
 омментариев: 10258
Ќаписано: 23740


јвстрийские дрожжевые булочки с начинкой из пр€ной вишни

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 22:14 + в цитатник
јвстрийские дрожжевые булочки с начинкой из пр€ной вишни

»нгредиенты (на 8 шт.):

ƒл€ теста:

ћолоко Ч 155 мл
ƒрожжи свежие Ч 11 г
—ахар Ч 1 ст. л.
ћасло сливочное Ч 15 г
ћука пшенична€ Ч 250 г
—оль Ч ½ ч. л.

ƒл€ начинки:

¬ишн€ замороженна€ Ч 150 г
—ок от вишни Ч 25 мл
¬ино красное Ч 25 мл
—ахар Ч 25 г
 орица молота€ Ч ½ ч. л.
 рахмал кукурузный Ч 4 г
¬ода Ч 1 ст. л.

ƒл€ смазывани€:

∆елток Ч 1 шт.
ћолоко Ч 2 ст. л.

ƒл€ подачи:

Ўоколад белый Ч 25 г

ѕриготовление:

1. ќтмерить 60 мл молока и подогреть до комнатной температуры, развести в нЄм дрожжи и сахар. ќставить на 5 минут.
2. ћасло растопить. ќстудить до тЄплого состо€ни€.
3. ¬ миске смешать муку, молоко с дрожжами, оставшеес€ молоко, соль, масло. «амесить гладкое тесто. Ќакрыть салфеткой и оставить в тЄплом месте на час.
3. — размороженной вишни слить сок в отдельную миску, отмерить 25 мл сока.
4. ¬ишню нагреть на сковороде с вишневым соком, сахаром и красным сухим вином. √отовить вишню, помешива€, на среднем огне 5 минут, затем добавить корицу.
5.  укурузный крахмал размешать в чистой посуде с 1 ст. л. воды до гладкости и добавить к вишне. ѕеремешать и сн€ть начинку с огн€. ƒать остыть.
4. ‘орму дл€ выпечки 26 см смазать сливочным маслом.
5. “есто разделить на 8 равных частей и сформировать булочки: тесто раскатать в круг скалкой или разм€ть руками, в центр каждого круга выложить по чайной ложке начинки. ѕоочерЄдно сложить кра€ к центру, защипыва€ каждый соседний край с предыдущим. “щательно защипнуть, перевернуть булочку швом вниз и выложить в форму.
5. Ѕулочки выложить близко друг к другу. Ќакрыть салфеткой и оставить в тЄплом месте на 30 минут, чтобы булочки подн€лись.
6. –азогреть духовку до 180 ∞C.
6. ∆елток взболтать с молоком и аккуратно смазать булочки.
7. ¬ыпекать 25Ц30 минут до красивого рум€ного цвета.
8. √отовым булочкам дать остыть и перед подачей полить растопленным на вод€ной бане шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
p6_QkcxKJJA (560x700, 309Kb)
–убрики:   улинари€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку