-Метки

6 полезных добавок к чаю блюда из мяса бостонский кремовый торт бризоль вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! жиросжигающая тренировка здоровье йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли комплекс для ног который не надо готовить красивый животик за 2 недели красота кулинария куриные «бомбочки» курица в перце лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с ветчиной и стручковой фасолью. салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры сила воли - это способность преодолевать соблазны скрабы для гладкой попы суп-солянка сырные лепешки с начинкой убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11645
Комментариев: 10307
Написано: 23829



Кабачки по-алжирски

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 22:13 + в цитатник
Кабачки по-алжирски

Салат из кабачков по-алжирски - это очень вкусная овощная закуска. Рецепт очень прост. Даже люди, которые не любят кабачки, уплетают этот салат за обе щеки. Я частенько готовлю таким образом.

Кабачки - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Перец черный молотый - 0.5 ч. ложки
Очищаем и нарезаем кабачки кружочками толщиной 1 сантиметр.
Отвариваем кабачки 3 минуты в солёной воде.
В блендере смешиваем лимонный сок, растительное масло, чеснок, сахар, соль и перец.
Смешиваем кабачки с маринадом и даём настояться в холодильнике 4-5 часов.
Закуска из кабачков в чесночном маринаде готова.
Вот такая вот вкуснятина получилась!
Угощайтесь!
q4VKd7W25Xg (640x551, 311Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  


Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку