-ћетки

5 самых вкусных заправок дл€ салатов 7 способов выработать привычку действовать блюда из м€са вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица м€со в фольге с грибами и помидорами. народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с пекинской капустой салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стожки - блюдо из м€сного фарша суп-сол€нка тесто дл€ пиццы убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка упражнени€ от обвисшего живота уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? хруст€щий хлебушек пропитанный маслом цветна€ капуста чесночна€ шелуха продлевает молодость. что делать чтобы держать тело в форме

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11621
 омментариев: 10259
Ќаписано: 23755


¬куснейшие домашние тортики дл€ ¬ас!

„етверг, 22 јвгуста 2019 г. 14:33 + в цитатник
¬куснейшие домашние тортики дл€ ¬ас!

1.¬кусный торт на скорую руку

ќчень быстрый торт. Ётот рецепт торта на скорую руку удобен тем, что ¬ы можете выполн€ть все действи€ дл€ его приготовлени€ в любой удобной дл€ ¬ас последовательности. Ѕудьте уверены, у ¬ас все получитс€!

»нгредиенты

ƒл€ теста:
✔ молоко Ц один стакан;
✔ сахарный песок Ц 2 стакана;
✔ пшенична€ мука Ц 3 стакана;
✔ ванильный сахар Ц один пакетик;
✔ куриные €йца Ц 3 шт.;
✔ разрыхлитель теста Ц 1 чайн. ложка;
✔ какао-порошок Ц 3 стол. ложки.

ƒл€ крема:
✔ сливки (любой жирности) Ц 250 мл;
✔ сахарный песок Ц один стакан;
✔ сметана (любой жирности) Ц 250 мл;
✔ йогурт (любой жирности) Ц 250 мл.

ѕриготовление:

ћиксером взбиваем куриные €йца с сахарным песком.
—мешиваем разрыхлитель теста с мукой.
далее все компоненты, которые нам нужны дл€ приготовлени€ теста, смешиваем друг с другом. ƒолжно получитьс€ тесто средней густоты.
¬ключаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.
“есто помещаем в форму дл€ запекани€ и выпекаем наш торт в духовке до готовности.
ƒаем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.
√отовим крем.
ƒл€ этого:
- взбиваем до пышности сметану с сахаром;
- к сметане добавл€ем йогурт;
- отдельно взбиваем миксером сливки;
- далее обе массы смешиваем друг с другом.
ќба коржа обильно промазываем кремом.
”красить торт можно в произвольном пор€дке, тем, что вам больше по вкусу Ц это могут быть орехи, шоколад, €годы, фрукты, конфитюр, кокосова€ стружка, глазурь и так далее.
“орт на скорую руку готов! ѕри€тного ¬ам чаепити€!

2. “орт —метанник, рецепт

»нгредиенты:
“есто:
✔200г масла
✔4ст.л мЄда
✔400г сахара
✔2ч.л соды
✔4 €йца
✔1200г муки(6 стаканов) может надо будет чуть больше

 рем:
✔1 литр сметаны
✔400г сахара

ѕриготовление:
–астопить масло с мЄдом на огне, добавить сахар, сн€ть с огн€, дать посто€ть пару минут(чтоб не было гор€чее), и добавить €йца и муку с содой. ≈сли тесто сильно прилипает, добавить муки.
–аскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). ¬ыпекать при 180— до готовности.

 рем:
¬збить сметану с сахаром. ’орошо смазать коржи. ¬ерхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезаными орешками. ѕоставить в холодильник минимум на ночь.

3. “орт "Ќорка крота"

“акой тортик готовитс€ быстро, очень вкусный, особенно дл€ тех, кто любит бананы. ѕопробуйте приготовить!

»нгредиенты:

тесто:
✔0,5 банки сгущенки
✔1 стакан сахара
✔пакетик разрыхлител€ (либо 1 ложечка соды)
✔2 €йца
✔4-5 столовых ложек какао
✔1 стакан сметаны
✔1,5 стакана муки

крем:
✔0,5 л.сливок 33-35% жирности,
✔сахарна€ пудра по вкусу
✔пакетик закрепител€ дл€ сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавл€ть)
✔бананы 3-5 штук

ѕриготовление:
—мешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. ѕотом к муке добавить сгущенку, €йца, сметану. ¬се тщательно перемешать. ¬ыпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
 орж должен остыть. ѕотом надо выбрать середину. Ѕананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. ¬збить сливки с сахарной пудрой. —ливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась больша€ шапка из сливок. —верху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
¬ принципе торт готов, Ќќ лучше дать ему посто€ть пару часов.

4. “орт "¬улкан"

ќчень вкусный тортик, прост в приготовлении.

»нгредиенты:

дл€ теста:
✔€йцо 1шт.
✔сахар 100 гр.
✔мука 300 гр. примерно
✔слив.масло 100 гр.
✔сода гашена€ 1/2 ч.л.

дл€ начинки:
✔орехи грецкие 100 гр.

дл€ крема:
✔сметана 15 % 400-500 гр.
✔сахар 100-150 гр. по вкусу
✔шоколад 50 гр.

ѕриготовление:

“есто. –астереть слив.масло с сахаром до бела. ƒобавить €йца, гашеную соду, перемешать. ƒобавить порционно муку, тесто должно получитьс€ м€гкое, эластичное. ”брать тесто в холод на пол часа.
ѕодготовить орехи.
ќт теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. » скатать в шарик. “ак проделать со всем тестом и орешками.
¬ыпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.ƒ ать остыть.
 рем. —метану взбить с сахаром. Ќе долго.  аждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
Ўоколад растопить, полить сверху торта.
ƒать торту пропитатьс€.

5. “орт " расный Ѕархат"

»нгредиенты:

“есто:
✔ћука - 2,5 стакана
✔–азрыхлитель - 1 чайна€ ложка
✔—оль - 1 чайна€ ложка
✔ акао-порошок (несладкий) - 2 столовых ложки
✔ѕищевой краситель (красного цвета) - 60 г
✔—ливочное масло (комнатной температуры) - 110 г
✔—ахар - 1,5 стакана
✔яйцо - 2 шт
✔¬анилин - 1 чайна€ ложка
✔ѕахта - 1 стакан
✔”ксус
✔—ода

ѕриготовление:

ƒуховку нагрейте до 180 градусов. —мажьте форму дл€ коржей маслом.
ѕросейте муку, разрыхлитель и соль. ¬ отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок.¬ миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы (около 3 минут).
¬бивайте по 1 €йцу за раз.ѕеремешайте, затем добавьте ванилин,смесь какао и красител€. “реть мучной смеси всыпьте в миксер.“щательно взбейте.ƒобавьте еще 1/3 муки и пахту.¬сыпьте оставшуюс€ муку,взбейте до однородной массы.ƒобавьте соду,погасите уксусом.
“есто разделите на 2 части и поставьте формы печьс€ в разогретую духовку на 25-30 минут каждую.
 ексы полностью остудите.¬ это врем€ приготовьте глазурь.
—делайте глазурь.
ѕромажьте между коржами и по всей поверхности снаружи. “орт охладите перед подачей.

6. Ўоколадный торт "ѕеле"

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:
✔ 3 стакана сахара
✔ 1 пачка какао
✔ 5 шт €иц
✔ 3/4 части пачки сливочного масла
✔ 1 пакетик ванильного сахара
✔ 1,5 чайной ложки соды
✔ около 3 стаканов муки
✔ 700 мл кефира
✔любой фруктовый ликер или сироп

ƒл€ крема:
✔ 2 банки вареной сгущенки
✔ 1 пачка сливочного масла

ѕриготовление:

—мешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт €иц - перемешать до однородности
—ливочное масло растопить и влить теплым ( не гор€чим!) в шоколадную смесь - перемешать
ƒобавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир
1, 5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать
» сразу высыпать муку- перемешать до однородности
“есто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густа€ сметана , так что если будет не хватать муки - добавл€ть по чуть-чуть
‘орму застелить бумагой дл€ выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз
¬ыпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой ( воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чиста€ - значит корж готов)
“аким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом
ƒл€ крема взбить сливочное масло со сгущенкой ( добавл€ть сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбива€ после каждого добавлени€) Ќе добавл€ть сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким
ѕосле того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт
ќдин корж оставить дл€ посыпки ( или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состо€ни€ крошки
¬ерхушку и бока обсыпать крошками
ѕоставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать

ѕри€тного аппетита

7.  офейный пирог "»з того, что есть в холодильнике"

»нгредиенты:

✔пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
✔2 €йца
✔1 стакан сахара

ѕриготовление:

¬сЄ смешиваем, взбива€.
  €йцам добавл€ем кофейный кефир, 100 г масла разм€гченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлител€,
€ добавл€ла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
¬сЄ! ѕеремешиваем. ¬ыливаем. ¬ыпекаем.
я дл€ полноты счасть€ сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (дл€ кофе ложки чайные :))) ћожно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
screenshot_1415 (508x296, 275Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку