-ћетки

14 обувных лайфхаков бедер и €годиц блюда из м€са вкусные сосиски в тесте выполн€й эти 5 упражнений голландский рулет горчичное-медовое обертывание с оливковым маслом! делаем себе шикарную попку! жиросжигающа€ тренировка здоровье индивидуальный пошив шубы йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли комплекс упражнений на раст€жку красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї курица под овощной шубой лучшие маски дл€ лица с витаминами лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры суп-сол€нка сыром и чесноком убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с внутренней стороны бедра убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11637
 омментариев: 10285
Ќаписано: 23799


—емга "√равлакс"

¬торник, 27 јвгуста 2019 г. 10:31 + в цитатник
—емга "√равлакс"

ƒелать эту вкусн€тину следует заранее, но результат того стоит!

»нгредиенты:

‘иле семги (на коже) Ч 1 кг
ћелка€ соль Ч 4 ст. л.
—ахар Ч 4 ст. л.
„ерный молотый перец Ч 4 ст. л.
—вежий укроп Ч по вкусу
—ушеный укроп Ц по вкусу

ѕриготовление:

1. —мешайте соль, сахар и перец. –азрежьте филе семги пополам. ќбвал€йте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. ћелко нарежьте зелень. ѕосыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. —ложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. ѕоместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. «атем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выдержать несколько суток).
3. ѕеред подачей удалите слой специй и нарежьте рыбу тонкими ломтиками. ѕодавайте с горчицей или лимоном.
screenshot_947 (510x420, 198Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку