-ћетки

6 полезных добавок к чаю блюда из м€са бостонский кремовый торт бризоль вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! жиросжигающа€ тренировка здоровье йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли комплекс дл€ ног который не надо готовить красивый животик за 2 недели красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї курица в перце лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с ветчиной и стручковой фасолью. салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры сила воли - это способность преодолевать соблазны скрабы дл€ гладкой попы суп-сол€нка сырные лепешки с начинкой убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди упражнени€ от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11645
 омментариев: 10308
Ќаписано: 23830



ѕќƒЅќ– ј —јЋј“ќ¬ —  јЋ№ћј–јћ»

—реда, 08 январ€ 2020 г. 12:16 + в цитатник
ѕќƒЅќ– ј —јЋј“ќ¬ —  јЋ№ћј–јћ»

—алат "÷арска€ радость"

»нгредиенты

 альмары - 500 г.
яйца - 10 шт.
 рабовые палочки - 400 г.
 расна€ икра - 150 г.
ѕетрушка, укроп - по вкусу.
ћайонез - 200 г.
—оль - по вкусу.
—пособ приготовлени€

Ўаг 1  альмары, белки, крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой, добавл€ем почти всю икру, остальное оставл€ем дл€ украшени€.
Ўаг 2 яйца отварить, остудить, очистить и 5 шт. нарезать полностью соломкой или натереть на крупной терке, а остальные 5 шт. разрезать пополам и удалить желток, который также нарезать в салат. «аправить салат майонезом.
Ўаг 3 ”красить салат: наполнить €ичные белки красной икрой, выложить сверху, зеленью украсить - по своему желанию.
ѕри€тного аппетита!

—алат "»мператор"

»нгредиенты

 альмары - 4-6 тушек.
яйца - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
Ћук-порей - 1 стебель.
»кра красна€ - 2 ст.л.
ћайонез - 300 г.
—оль - по вкусу.
—пособ приготовлени€

Ўаг 1 ќтварить кальмары (варить в кип€тке 3 минуты), сн€ть кожицу.
Ўаг 2 яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Ўаг 3 яблоко нарезать кубиками.
Ўаг 4 Ћук-порей мелко нарезать.
Ўаг 5 ¬сЄ смешать, добавить икру, чуть-чуть посолить и заправить майонезом.
Ўаг 6 ”красить красной икрой, петрушкой и аккуратно надрезать полосочку лука поре€ и согнуть еЄ.
ѕри€тного аппетита!

—алат "ћорской царь"

»нгредиенты

 альмары замороженные - 800 г.
‘иле морской рыбы - 400 г.
Ћук - 1 шт.
ћорковь - 2 шт.
яйца - 4 шт.
 апуста белокочанна€ - 300 г.
ћайонез - 350 г.
—оль - по вкусу.
—пособ приготовлени€

Ўаг 1  альмары отварить в подсоленой воде с момента закипани€ воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Ўаг 2 ћорковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Ўаг 3 яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Ўаг 4  апусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
Ўаг 5 Ћук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
Ўаг 6 —мешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Ўаг 7 ”красить салат €ичными белками, €годами брусники, листиками петрушки.
ѕри€тного аппетита!

—алат из копченых кальмаров

»нгредиенты

 альмары копченные (или рыба копченна€) - 160 г.
яйца - 3-4 шт.
 укуруза консервированна€ - 1 банка.
—ыр - 40 г.
ќливки - 10 шт.
ћайонез - 300 г.
—пособ приготовлени€

Ўаг 1 Ќарезать кальмары соломкой.
Ўаг 2 ќтварить €йца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Ўаг 3 —ыр также натереть на крупной терке.
Ўаг 4 ¬ыкладывать салат сло€ми: €йца, майонез, кальмары, кукуруза, майонез, сыр.
Ўаг 5 ”красить салат оливками и зеленью.
ѕри€тного аппетита!

—алат "ћорска€ фантази€"

»нгредиенты

 альмары - 300 г.(3-4 шт.)
 рабовые палочки - 100 г.
яйца - 3 шт.
ѕекинска€ капуста (верхн€€ часть) -6 листьев.
ћайонез - 100 г.
 расна€ икра - 3 ст.л.
—алатные листь€, петрушка - дл€ украшени€.
—пособ приготовлени€

Ўаг 1  альмары очистить и бросить в кип€щую воду, кип€т всего 2-3 минуты, как побелеют, вынимать.
Ўаг 2 яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать кубиками.
Ўаг 3 Ќарезать кальмары соломкой, крабовые палочки - кубиками, пекинскую капусту - соломкой, добавить €йца и все перемешать.
Ўаг 4 «аправить майонезом и частью красной икры.
Ўаг 5 ¬ыложить на блюдо салатные листь€, сверху украсить зеленью , колечками крабовых палочек и разбросать оставшуюс€ икру.
ѕри€тного аппетита!

—алат Ћесна€ тайна

»нгредиенты

 альмары (филе) - 300 г.
ћаслины Ц 80-100 г.
Ѕолгарский перец - 1 шт.
ќгурцы свежие Ц 2 шт.
‘асоль Ц 250г
яйца Ц 5 шт.
—ыр копченый сулугуни (косичка) - 120 г.
ћайонез - 400 г.
«елень - пучок петрушки.
—оль- по вкусу
—пособ приготовлени€

Ўаг 1 яйца отварить, охладить, очистить (одно €йцо оставить дл€ украшени€), натереть на мелкой тЄрке.
Ўаг 2 ‘иле кальмаров отварить(3 минуты в кип€тке), почистить и мелко нарезать.
Ўаг 3 ќгурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Ўаг 4 Ѕолгарский перец вымыть, вырезать семена, ещЄ раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
Ўаг 5 ћаслины нарезать пополам (несколько маслин оставить целыми дл€ украшени€).
Ўаг 6 ‘асоль отварить до готовности, остудить.
Ўаг 7 —ыр разобрать на тонкие волокна и нарезать не слишком длинными полосками.
Ўаг 8 —алат выкладывать сло€ми: ‘асоль, майонез, €йца, огурцы (немного посолить), майонез, кальмары, болгарский перец, майонез, маслины, петрушка, сыр (уложить полосками по всей поверхности салата).
Ўаг 9 яйцо дл€ украшени€ разрезать пополам, из "острой" половинки вынуть желток (желток натереть на тЄрке в салат с остальными €йцами), приготовить крепкую чайную заварку, перелить заварку в кастрюльку, положить в заварку половинку €йца без желтка, довести до кипени€, огонь уменьшить и варить 4-5 минут, "шл€пку" вынуть шумовкой из кастрюльки, охладить и "одеть" на вторую половинку €йца.
Ўаг 10 ”красить салат грибом из €йца, целыми маслинами и листиками петрушки.
ѕри€тного аппетита!

—алат "ћорской прибой"

»нгредиенты

 альмары - 6 тушек.
 артофель - 4-5 шт.
ћорковь - 1 шт.
Ћук - 1 шт.
яйца - 5 шт.
ќгурцы маринованные - 3 шт.
ћасло оливковое - 5 ст.л.
јнанас консервированный кусочками - 0,5 банки.
—оль - по вкусу.
—пособ приготовлени€

Ўаг 1 ќтварить в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипани€. ќхладить и нарезать мелкими кубиками.
Ўаг 2  артофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
Ўаг 3 ћорковь очистить и нарезать мелкими кубиками. «атем обжарить на оливковом масле, сначала на сильном огне, после потушите в течение трЄх минут под крышкой на слабом огне.
Ўаг 4 ќчистим луковицу, нарежем и кладем в маринад (смесь воды, уксуса и сахара) на 10 минут. «атем сливаем воду.
Ўаг 5 яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
Ўаг 6 ќгурцы нарезать кубиками.
Ўаг 7 ¬се смешать, посолить, добавить ананасы. «аправить майонезом.
Ўаг 8 ”красить верхушку €йцами вырезанные в виде цветочка, а в серединку положить кубик морковки.
ѕри€тного аппетита!

—алат ÷арский

»нгредиенты

 альмары - 500 г.
яйца - 8 шт.
 рабовые палочки - 300 г.
 расна€ икра - 50 г.
ћайонез - 400 г.
ќливки - 7 шт.
«елень - петрушка дл€ украшени€.
—пособ приготовлени€

Ўаг 1 ќтварить €йца, остудить, очистить. Ѕелки нарезать на тонкие полосочки, а затем еще и пополам. ∆елтки натереть на мелкой терке.
Ўаг 2  альмары промыть, вычистить внутренности, ошпарить и сн€ть пленку. ѕоложить в кастрюлю, залить кип€тком. ¬арить не более 10 минут. ќстудить. Ќарезать мелкой соломкой.
Ўаг 3  рабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Ўаг 4 ”кладываем салат сло€ми: Ќа плоскую тарелку кладем в самый центр стакан.
Ўаг 5 ѕервым слоем вокруг стакана укладываем промазанные майонезом полоски кальмаров.
Ўаг 6 —мешиваем белок, крабовые палочки и укладываем сверху кальмаров, смазываем майонезом.
Ўаг 7 «авершающим слоем выкладываем красную икру. ћожно выложить узором Ч звездочкой и между кончиками звездочки уложить петрушку и оливки. «атем осторожно убрать стакан.
ѕри€тного аппетита!

—алат "«олота€ рыбка" с кальмарами

»нгредиенты

—ушеные кальмары - пакет
–ыба морожена€ Ч 700 г.
 укуруза консервированна€ Ч 1 банка
ѕетрушка Ч 1 шт.
ћорска€ капуста Ч 100 г.
–епчатый лук Ч 1 шт.
—метана Ч 500 г.
ћорковь Ч 1 шт.
 артофель Ч 6 шт.
—оль, перец - по вкусу.
—пособ приготовлени€

Ўаг 1 –ыбу почистить, внутренности выпотрошить, нарезать кусочками. «атем, в проточной воде хорошо промыть.
Ўаг 2 ¬ кастрюлю выложить нарезанные кусочки рыбы, залить чистую воду, добавить перец черный горошек, лавровый лист, луковицу и минут п€тнадцать варить. «атем рыбе дать остыть, отделить кости и разделать на небольшие кусочки.
Ўаг 3  артофель отварить в мундирах. ќстудить и затем очистить от кожуры. ѕотом нарезать кубиками.
Ўаг 4 ћорковь помыть, очистить и разрезать на две половинки. ќтрезать полоски дл€ декора, оставшуюс€ морковь нарезать маленькими кусочками.
Ўаг 5 –азморозить морскую капусту, жидкость сцедить, открыть кукурузу, заливку сцедить. –азделить на две половины.
Ўаг 6 ¬ глубокой посуде смешать половину кукурузы, добавить туда морковь, картофель, нарезанный лук, морскую капусту, измельченную зелень, сметану и черный перец. ƒобавить соль и все перемешать.
Ўаг 7 ¬ыложить салат на блюдо и полить сметаной, с помощью морковных полосок сформировать голову рыбы.  укуруза сойдет за чешую. ’востом и плавниками будут сушеные кальмары.
screenshot_1127 (508x306, 170Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку