-ћетки

блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! диета ани лорак. вот он дл€ тех дом домашн€€ шаурма жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли кованые решетки цена красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат из ветчины салат с ананасами салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11477
 омментариев: 10186
Ќаписано: 23535


очень вкусна€ ћ€сна€ сол€нка

ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 22:41 + в цитатник
»нгредиенты на кастрюлю 3,5 л.:
2 литра бульона (м€сного или куриного)
4 охотничьих колбаски
4 сосиски
250 гр карбоната (или чего-нибудь подобного)
ћ€со или курица, из которых вы варили бульон
2 больших соленых огурца
2 картофелины
1 луковица
1 небольша€ морковка
1 столова€ ложка томатной пасты
1 банка черных оливок
Ћавровый лист
–астительное масло
—оль

ѕриготовление:
1. артошку почистить, нарезать кубиками, положить в бульон. ѕочистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.
2.—осиски нарезать кружочками, м€со и карбонат кубиками, выложить все в кастрюлю, когда закипит Ч добавить лавровый лист и оливки. ќгурцы натереть на терке, добавить к луку, туда же положить томатную пасту, пассеровать еще пару минут.
3.¬ыложить все в кастрюлю, довести до кипени€, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, досолить. ѕодавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
pFgOblUyYDg (510x427, 80Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку