-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


ѕеченье с шоколадом и орехами

„етверг, 09 »юл€ 2015 г. 23:35 + в цитатник
»нгредиенты:

- 270 гр муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 14 столовых ложки сливочного масла ( 1,5 пачки)
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3/4 чашки коричневого сахара
- 1 чайную ложку поваренной соли
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 большое €йцо
- 1 большой €ичный желток
- 1 1/4 стакана полусладкого (или горького) дробленного шоколада или шоколадных чипсов/капель
- 3/4 чашки нарезанных орехов пекан или грецкие орехи

—пособ приготовлени€:

1) –азогрейте духовку до 190 градусов
2) «астелитье противень бумагой дл€ выпечки и смажьте маслом
3) —мешать муку и соду - отложить в сторону
4) –астопить 10 столовых ложек в кастрюле, довести до золотистого цвета на среднем огне, убрать с огн€, добавить остальные 4 столовые ложки и перемешать пока пока не растает
5) ƒобавить в масло сахар, соль, ванильный экстракт и взбить венчиком или миксером
6) ƒобавить €йцо и желток и быстро перемешать до однородности и растворени€ сахара
7) ƒать посто€ть смеси 3 минуты, затем снова взбивать 1 минут и так повторить процесс еще 2 раза
8) ѕонемногу добавл€ть муку и соду, тщательно перемешивать, добавить шоколадные чипсы/капли или дробленые кусочки шоколада - перемешать лопаткой
9) ќрехи потолочь и добавить в тесто - тщательно перемешать
10) –азделить тесто на 16 частей, кажда€ из которых будет равна 3 столовым ложкам теста
11) —формировать печень€ и разложить их в форме на рассто€нии друг от друга
12) ¬ыпекать печенье до золотистого цвета до 10 до 14 минут
13) ѕолностью остудить перед подачей
4 (403x604, 53Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку