-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


10 салатов с грибами

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 12:43 + в цитатник
10 салатов с грибами

1. —алат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

»нгредиенты:

-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую €йца,
-2 свежих огурца,
-1 небольша€ луковица,
-1 небольша€ банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

ѕриготовление:

 уриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. »з шампиньонов слить воду, при необходимости Ч порезать. —ыр натереть на мелкой терке. »з €иц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. ¬ыкладывать в салатник сло€ми Ч белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазыва€ майонезом. —верху промазать майонезом и засыпать тертыми €ичными желтками.
ѕри€тного аппетита!

2. —алат " оролевский"

ѕриготовление:

Ётот салат очень сытный и вкусный.
¬ыкладываем сло€ми, промазыва€ майонезом.
●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой € не мазала майонезом,
●4 €йца, мелко порезанные,майонез,
●копчена€ колбаса или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.

3. —алат "Ќежный"

ќн ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

ѕриготовление:

–ежем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
ќбжариваем до золотистого цвета на растительном масле
–ежем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
ќбжариваем до корочки и солим
”паковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
“оже обжариваем
–ежем кубиками 1-2 отварных моркови
ћелко рубим большой пучок укропа
¬сЄ перемешиваем
«аправл€ем майонезом
–аскладываем по порци€м (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

4. —алат "√рибы под шубой"

»нгредиенты:

500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 €йца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

ѕриготовление:

√рибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. ¬ареный картофель,€йца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
¬ыкладываем сло€ми:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук,
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - €йца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
”крашаем по своему усмотрению.

5. —алат с курицей, сыром, грибами и помидорами

»нгредиенты:

●‘иле куриной грудки - 400г
●ѕомидоры черри - 250г (можно вз€ть обычные, но с черри, на мой взгл€д, вкуснее)
●—ыр - 200г
●Ўампиньоны - 250г
●ћайонез
●—оль

ѕриготовление:

 уриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Ўампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
‘иле порезать небольшими кусочками.
—ыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
 урицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
«аправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. ѕри€тного аппетита!

6. —алат "’элел"

»нгредиенты:

● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три €йца,
● маленька€ банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез

ѕриготовление:

Ќарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. ƒаем остыть и выкладываем салатницу. Ёто у нас будет первый слой.

ќтвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. ¬ыкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. ¬торой слой готов.

“ретий слой - сваренные €йца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). —мазываем слой майонезом. Ќарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на €ичный слой и смазываем майонезом. ѕоследний слой - сыр, протертый на средней терке.

—алат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

ѕри€тного аппетита!

7. —алат Ђ»забеллаї

»нгредиенты:

●  опченый окорочок Ц 2 штуки;
● яйца куриные Ц 5 штук;
● Ўампиньоны Ц 500 грамм;
● Ћук репчатый Ц 2 головки;
● —оленые огурцы Ц 3 штуки;
● ћорковь по-корейски.

ѕриготовление:

яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. —алат выложить сло€ми, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой Ц нарезанный копченый окорочок:
2-й слой Ц жареные грибы;
3-й слой Ц пассированный лук;
4-й слой Ц мелко рубленые €йца;
5-й слой Ц порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой Ц корейска€ морковь.
”красить на свой вкус.

ѕри€тного аппетита!

8. —алат с курицей и грибами

»нгредиенты:

● Ѕолгарский перец - 1 шт.
● —ыр - 150 г
●  онсервированные грибы - 400 г
●  урина€ грудка - 1 шт.
● —оль, перец - по вкусу
● —метана дл€ заправки

ѕриготовление:

ѕерец порезать тонкими ломтиками.
√рибы порезать тонкими пластинками.
 уриную грудку отварить. ћелко порезать.
—ыр натереть на терке.
¬се ингредиенты смешать. «аправить сметаной. ѕосолить, поперчить.

9. —алат "¬енеци€"

»нгредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 €йца
- 1 огурец
- майонез дл€ заправки

ѕриготовление:

1. ѕредварительно отвариваем до готовности куриную грудку, €йца и картофель. „ернослив заливаем кип€тком на 15 минут. Ўампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. ¬ разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. «атем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. —лой майонеза.
4. «атем картофель, нарезанный кубиками. —лой майонеза.
5. «атем слой жаренных грибов. ћайонез после грибов не добавл€ть!
6. «атем идет в салат слой тертых €иц на мелкой терке. —лой майонеза.
7. —ледующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. Ќа верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. ”крашаем салат на свое усмотрение.

10. —алат "Ѕонапарт"

»нгредиенты:

500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных €йца
2 шт. картофел€
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

ѕриготовление:

√рибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
ћорковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
 уриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
 артофель отварить,
—ыр, €йца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
—алат выкладываетс€ сло€ми : картофель, потом грибы, майонезна€ сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, €йца, сыр, майонезна€ сетка.
ѕеред подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

ѕри€тного аппетита!
©“ан€  ононенко
screenshot_512 (509x339, 356Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку