-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—лойки с €йцом, ветчиной и сыром

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 21:04 + в цитатник
—лойки с €йцом, ветчиной и сыром

»нгредиенты (дл€ 2 шт.):

—лоеное тесто Ч 1 лист
“вердый сыр Ч 50 г
¬етчина Ч 50 г
Ќесколько оливок
яйца Ч 2 шт.
ѕара веточек петрушки
—оль, перец

ѕриготовление:

1. “есто раскатываем в одном направлении. ¬ырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик дл€ выпечки или застеленный пергаментом противень. —легка надавлива€ ножом, обводим бортик, отступа€ от кра€ около 1 см ( не прореза€ тесто до конца). ¬нутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. ¬етчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. —ыр натираем на крупной терке.
4. ¬ыкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выход€ за границы обозначенного ножом квадрата. «апекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.
5. ƒостаем из духовки. –азбиваем по €йцу на каждую слойку. —олим и перчим. ¬озвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы €йцо схватилось.
6. ѕосыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_624 (509x336, 160Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку