-ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей: 11471
 омментариев: 10183
Ќаписано: 23526


Ќью-…оркский чизкейк с вишней.

„етверг, 09 Ќо€бр€ 2017 г. 21:05 + в цитатник
Ќью-…оркский чизкейк с вишней.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

Ўоколадные или ванильные крекеры Ч 240 г
—ливочное масло (топленое)Ч 8 столовых ложек
—ахар-песок Ч 1/2 стакана
—оль Ч 1/4 чайной ложки

ƒл€ начинки:

—ливочный сыр Ч 240 г
—ахар-песок Ч 1 3/4 стакана
ћука Ч 3 столовых ложки
Ћимон (цедра) Ч 1 чайна€ ложка
јпельсин (цедра) Ч 1 чайна€ ложка
яйцо Ч 5 шт
Ѕольшие €ичные желтки Ч 2 шт
¬аниль Ч 1/2 чайной ложки

ƒл€ верхушки:
Cладка€ или кисла€ вишн€ без косточек Ч 300 г
Ћимон (сок) Ч 2 столовых ложки
—ахар-песок Ч 1/4 стакана
 рахмал Ч 1 столова€ ложка
¬ода Ч 1/2 стакана

ѕриготовление:

»змельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. ѕеремешать с топленым маслом, сахаром и солью. –азогреть духовку до 290 градусов. ¬збить сыр, сахар, муку и цедру миксером. ƒобавить ваниль, €йца и желтки, взбива€ на низкой скорости
¬ыложить массу в смазанную маслом форму. ѕоставить в морозильник, пока готовите начинку.  огда она готова,залейте массу поверх теста и выпекать 12 минут.—низить темп до 95 гр и выпекать 1ч.ѕолностью остудите.
—делать вишневую начинку. ѕоместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. ƒовести до кипени€. ¬арить 1-2 минуты, затем сн€ть с огн€ и дать остыть.¬ыложить чизкейк на большое блюдо.
¬ыложить начинку поверх охлажденного чизкейка. ƒовести это до комнатной температуры перед подачей на стол.
screenshot_367 (510x293, 244Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку