-ћетки

7 секретов красоты за копейки бедер и €годиц блюда из м€са быт витамины вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! дом жиросжигающа€ тренировка здоровье иммунитет интересное как очистить поджелудочную железу как подт€нуть кожу и вернуть ей упругость? китайска€ маска красоты из меда крахмала и соли красота кулинари€ куриные Ђбомбочкиї лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски дл€ лица мода народна€ медицина обертывани€ онлайн казино вулкан основные принципы диеты дл€ рельефного тела полезные советы похудение без диет почему нужно делать планку целый мес€ц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики м€сные к праздничному столу салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневна€ диета дл€ идеальной фигуры стиль суп-сол€нка убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота укрепление иммунитета упражнение "вакуум в животе" упражнени€ упражнени€ дл€ красивой груди уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветна€ капуста что делать

 -ћузыка

 -я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ан€_ ононенко

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526


—ырные лепешки с начинкой

—уббота, 25 Ќо€бр€ 2017 г. 18:21 + в цитатник
—ырные лепешки с начинкой

»нгредиенты:

 ефир жирный Ч 1 стак.
“ертый сыр (в тесто) Ч 1 стак.
“ертый сыр (в начинку) Ч 40 г
ћука (в тесто) Ч 2 стак.
ћука (дл€ работы с тестом) Ч 1 стак.
—оль Ч 0,5 ч. л.
—ахар Ч 0,5 ч. л.
—ода Ч 0,5 ч. л.
¬етчина Ч 120 г
«елень Ч 2Ц3 ст. л.
ћасло растительное Ч 2Ц3 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.
2. ¬етчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была м€гкой и не "выпирала" в тесте.
3. Ќатрите сыр на крупной терке, оставьте 40Ц50 г дл€ начинки лепешки.
4. ¬озьмите глубокую миску дл€ теста. ¬лейте кефир, добавьте сахар, соль и соду. ѕеремешайте. ¬сыпьте сыр, добавьте полстакана муки. ѕеремешайте массу. ¬сыпьте оставшуюс€ муку. “есто получаетс€ липким, не крутым.
5. ѕодсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части.  аждую часть теста раскатайте не слишком тонко, положите начинку.
6. —оберите тесто в "мешочек", осторожно переверните и немного раскатайте лепешку.
7. –азогрейте масло, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_463 (560x296, 272Kb)
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку